Dissetati e rinfrescati con i ghiaccioli ai frutti di bosco light. Golosi e privi di zuccheri aggiunti e acqua, sono così leggeri e invitanti che nessuno sa dirgli di no
Facilissimi e veloci da preparare, con il loro colore rosso acceso conquistano subito tutti quanti. Adorati da grandi e piccini, infatti, vanno a ruba in un istante e sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris. Tanto questi dolcetti glaciali sono talmente privi di grassi e calorie che sicuramente non vi faranno ingrassare, anzi…

Assaggio dopo assaggio, queste sono le gustosità che vi fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine e in contemporanea abbassano la temperatura del corpo. Si sciolgono appena li metti in bocca e si trasformano in una cascata di puro piacere che ti rimette al mondo in un istante.
Ghiaccioli ai frutti di bosco light ecco come si fanno
I Ghiaccioli ai frutti di bosco light sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, queste sono le gustosità estive ideali per tutta la famiglia che è sempre il momento giusto di assaporare. Il motivo? Oltre a essere buonissimi, questi sublimi dolcini gelidi aiutano a sopportare il caldo e l’afa dei giorni d’estate rendendo migliore la tua vita. Perfetti per contrastare la possibilità di un colpo di calore, sono talmente irresistibili che è proprio impossibile per chiunque rifiutarsi di assaporarne immediatamente almeno uno. E vi sembra poco? E per di più sono anche molto economici e praticamente facilissimi da fare tanto che anche chi non sa cucinare li può realizzare, e con pochissimo sforzo.
- Strumenti
 - carta cucina
 - un mixer cucina
 - un coltello
 - un tagliere
 - stampini per ghiaccioli
 - stecchini di legno per ghiaccioli
 
- Ingredienti
 - 100 g di fragole rosse mature
 - cento g di more
 - 100 g di lamponi
 - 100 g di mirtilli
 - qualche foglia di menta fresca
 
Ghiaccioli ai frutti di bosco light, procedimento
Per prima cosa passate la menta sotto un getto d’acqua corrente fresca e strofinando ogni foglia con cura e poi tamponatela con un canovaccio. Adesso mettetela su un tagliere e con un coltello riducetela a un trito aromatico finissimo. Ora lavate la frutta strofinandola con cura e facendo attenzione a non romperla e poi tamponatela con della carta cucina. Adesso, mettetela in un mixer cucina e frullatela a più riprese fino ad ottenere un succo uniforme che profumerete con un trito finissimo di menta (facoltativo).
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Procedete distribuendo il composto uniforme realizzato negli stampini per ghiaccioli scelti, inserite il bastoncino di legno all’interno e fate riposare il tutto in congelatore per minimo 3 ore. Trascorso il tempo necessario, estraete i ghiaccioli dal loro stampino e serviteli immediatamente.
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