Ghiaccioli+ai+frutti+di+bosco+light%3A+refrigerati+con+un+must+have+dell%26%238217%3Bestate+favoloso
ricettasprint
/ghiaccioli-ai-frutti-di-bosco-light-refrigerati-con-un-must-have-dellestate-favoloso/amp/

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso

Dissetati e rinfrescati con i ghiaccioli ai frutti di bosco light. Golosi e privi di zuccheri aggiunti e acqua, sono così leggeri e invitanti che nessuno sa dirgli di no

Facilissimi e veloci da preparare, con il loro colore rosso acceso conquistano subito tutti quanti. Adorati da grandi e piccini, infatti, vanno a ruba in un istante e sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris. Tanto questi dolcetti glaciali sono talmente privi di grassi e calorie che sicuramente non vi faranno ingrassare, anzi…

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso

Assaggio dopo assaggio, queste sono le gustositĂ  che vi fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine e in contemporanea abbassano la temperatura del corpo. Si sciolgono appena li metti in bocca e si trasformano in una cascata di puro piacere che ti rimette al mondo in un istante.

Ghiaccioli ai frutti di bosco light ecco come si fanno

I Ghiaccioli ai frutti di bosco light sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, queste sono le gustosità estive ideali per tutta la famiglia che è sempre il momento giusto di assaporare. Il motivo? Oltre a essere buonissimi, questi sublimi dolcini gelidi aiutano a sopportare il caldo e l’afa dei giorni d’estate rendendo migliore la tua vita. Perfetti per contrastare la possibilità di un colpo di calore, sono talmente irresistibili che è proprio impossibile per chiunque rifiutarsi di assaporarne immediatamente almeno uno. E vi sembra poco? E per di più sono anche molto economici e praticamente facilissimi da fare tanto che anche chi non sa cucinare li può realizzare, e con pochissimo sforzo.

  • Strumenti
  • carta cucina
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • un tagliere
  • stampini per ghiaccioli
  • stecchini di legno per ghiaccioli

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fragole rosse mature
  • cento g di more
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di mirtilli
  • qualche foglia di menta fresca

Ghiaccioli ai frutti di bosco light, procedimento

Per prima cosa passate la menta sotto un getto d’acqua corrente fresca e strofinando ogni foglia con cura e poi tamponatela con un canovaccio. Adesso mettetela su un tagliere e con un coltello riducetela a un trito aromatico finissimo. Ora lavate la frutta strofinandola con cura e facendo attenzione a non romperla e poi tamponatela con della carta cucina. Adesso, mettetela in un mixer cucina e frullatela a più riprese fino ad ottenere un succo uniforme che profumerete con un trito finissimo di menta (facoltativo).

Leggi anche: Cosciotto di tacchino ripieno di funghi e provola, questa si che è una cena esagerata

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patate sempre fresche e che non germogliano: fai così, non ci hai mai pensato fino ad ora!

Procedete distribuendo il composto uniforme realizzato negli stampini per ghiaccioli scelti, inserite il bastoncino di legno all’interno e fate riposare il tutto in congelatore per minimo 3 ore. Trascorso il tempo necessario, estraete i ghiaccioli dal loro stampino e serviteli immediatamente.

Leggi anche: Biscotti cocco e cioccolato: il binomio perfetto per un estate di successo!

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint
Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtĂ …

44 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

1 ora ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago
  • News

Questo frutto funziona piĂą di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago