Ghiaccioli+ai+frutti+di+bosco+light%3A+refrigerati+con+un+must+have+dell%26%238217%3Bestate+favoloso
ricettasprint
/ghiaccioli-ai-frutti-di-bosco-light-refrigerati-con-un-must-have-dellestate-favoloso/amp/

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso

Dissetati e rinfrescati con i ghiaccioli ai frutti di bosco light. Golosi e privi di zuccheri aggiunti e acqua, sono così leggeri e invitanti che nessuno sa dirgli di no

Facilissimi e veloci da preparare, con il loro colore rosso acceso conquistano subito tutti quanti. Adorati da grandi e piccini, infatti, vanno a ruba in un istante e sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris. Tanto questi dolcetti glaciali sono talmente privi di grassi e calorie che sicuramente non vi faranno ingrassare, anzi…

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso

Assaggio dopo assaggio, queste sono le gustosità che vi fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine e in contemporanea abbassano la temperatura del corpo. Si sciolgono appena li metti in bocca e si trasformano in una cascata di puro piacere che ti rimette al mondo in un istante.

Ghiaccioli ai frutti di bosco light ecco come si fanno

I Ghiaccioli ai frutti di bosco light sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, queste sono le gustosità estive ideali per tutta la famiglia che è sempre il momento giusto di assaporare. Il motivo? Oltre a essere buonissimi, questi sublimi dolcini gelidi aiutano a sopportare il caldo e l’afa dei giorni d’estate rendendo migliore la tua vita. Perfetti per contrastare la possibilità di un colpo di calore, sono talmente irresistibili che è proprio impossibile per chiunque rifiutarsi di assaporarne immediatamente almeno uno. E vi sembra poco? E per di più sono anche molto economici e praticamente facilissimi da fare tanto che anche chi non sa cucinare li può realizzare, e con pochissimo sforzo.

  • Strumenti
  • carta cucina
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • un tagliere
  • stampini per ghiaccioli
  • stecchini di legno per ghiaccioli

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fragole rosse mature
  • cento g di more
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di mirtilli
  • qualche foglia di menta fresca

Ghiaccioli ai frutti di bosco light, procedimento

Per prima cosa passate la menta sotto un getto d’acqua corrente fresca e strofinando ogni foglia con cura e poi tamponatela con un canovaccio. Adesso mettetela su un tagliere e con un coltello riducetela a un trito aromatico finissimo. Ora lavate la frutta strofinandola con cura e facendo attenzione a non romperla e poi tamponatela con della carta cucina. Adesso, mettetela in un mixer cucina e frullatela a più riprese fino ad ottenere un succo uniforme che profumerete con un trito finissimo di menta (facoltativo).

Leggi anche: Cosciotto di tacchino ripieno di funghi e provola, questa si che è una cena esagerata

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patate sempre fresche e che non germogliano: fai così, non ci hai mai pensato fino ad ora!

Procedete distribuendo il composto uniforme realizzato negli stampini per ghiaccioli scelti, inserite il bastoncino di legno all’interno e fate riposare il tutto in congelatore per minimo 3 ore. Trascorso il tempo necessario, estraete i ghiaccioli dal loro stampino e serviteli immediatamente.

Leggi anche: Biscotti cocco e cioccolato: il binomio perfetto per un estate di successo!

Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint
Ghiaccioli ai frutti di bosco light: refrigerati con un must have dell’estate favoloso. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

A Natale si va di lasagna bianca ma mica la solita, gli ospiti vanno coccolati

A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…

8 minuti ago
  • Dolci

La vera ricetta degli struffoli fritti napoletani è questa, fidati è collaudata

Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…

1 ora ago
  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

2 ore ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

3 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

11 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

12 ore ago