Ghiaccioli+al+kiwi+cocco+e+menta%3A+una+fantastica%2C+salutare+e+fresca+merenda
ricettasprint
/ghiaccioli-al-kiwi-cocco-menta-fantastica-salutare-fresca-merenda/amp/

Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda

Cerchiamo sollievo al caldo preparando delle fresche e salutari merende a base di frutta, dei deliziosi ghiaccioli al kiwi, cocco e menta.

Una ricetta tutta vegana per una merenda fresca e deliziosa, perfetta per i bambini che non amano tanto la frutta.

I ghiaccioli al kiwi, cocco e menta sono ideali per chi vuole rispettare un regime alimentare privo di grassi, a basso contenuto calorico senza perdere in gusto e sapore.

La preparazione è facilissima e davvero veloce, a parte il tempo di riposo nel surgelatore. Suggeriamo di preparare ghiaccioli al kiwi, cocco e menta in quantità, così da averne sempre disponibili!

Un suggerimento divertente, se non disponete degli stampini per ghiaccioli, utilizzate i bicchieri in plastica

Potrebbe interessarti anche Ghiaccioli al Melone

INGREDIENTI per 6 persone

  • 200 gr. latte di cocco
  • 2 kiwi
  • 4 foglie di menta fresca
  • 150 gr. acqua
  • 80 gr. zucchero di canna

PREPARAZIONE

Versare l’acqua in un pentolino insieme allo zucchero di canna.

Cuocere fino al completo scioglimento dello zucchero, sarà necessario circa 1 minuto di bollitura.

Togliere dal fuoco lo sciroppo ottenuto e lasciare raffreddare completamente.

Lavare ed asciugare le foglie di menta con carta da cucina.

Unire nel bicchiere del frullatore i pezzi di kiwi, insieme alle foglie di menta, il latte di cocco e lo sciroppo oramai raffreddato.

Frullare fino ad ottenere una crema densa, liscia ed omogenea.

Distribuire il composto ottenuto negli stampini da ghiaccioli (o nei bicchieri di plastica) ed inserire gli stecchini di legno al centro di ognuno.

Trasferire i ghiaccioli nel surgelatore e lasciare riposare per almeno una notte prima di consumare.

Potrebbe interessarti anche Sorbetto al limone e basilico

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

5 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

6 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

7 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

9 ore ago