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Ghiaccioli al Melone

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Ghiaccioli al melone – ricettasprint.it

Ghiaccioli al Melone

Ghiaccioli al Melone: la ricetta sprint per realizzare una delle golosità per eccellenza dell’estate, facilmente ed in poco tempo.

Preparare i vostri Ghiaccioli al Melone sarà infatti molto semplice, ed otterrete un risultato come e meglio che al bar. L’unica attesa sarà data dal farli rassodare in congelatore per almeno 5 ore.

Da provare assolutamente, sia che siate in vacanza o a casa…e prima che l’estate finisca.

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INGREDIENTI

100 gr di zucchero
Un melone
Il succo di un limone
120 ml di acqua
3 foglie di menta

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Ghiaccioli al Melone, affettate in due parti uguali quest’ultimo eliminando la buccia ed i semini.

 

Ora affettatelo e ricavate diversi cubetti , frullandoli e mettendo il ricavato in un pentolino.

In questo aggiungete zucchero, succo di limone ed acqua tiepida lasciando cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglierà, abbiate cura di mischiare ogni tanto.

Al termine fate intiepidire e magari unite un paio di foglioline di menta per intensificare il sapore.

Versate negli appositi stampi per ghiaccioli e lasciate in congelatore dalle 5 alle 6 ore.

stampo ghiaccioli

Servite infine al momento, magari presentando i ghiaccioli tutti insieme capovolti in un recipiente.

Ghiaccioli al melone – ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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