Ecco la ricetta dei Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ad ottenere un fresco e leggero gelato estivo. Con il caldo che ci ha colpito improvvisamente, non credo abbiate voglia di merendine e cioccolata calda.. quindi diamoci dentro con il gusto e la fantasia!
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0
INGREDIENTI
50 gr zucchero
Per preparare i vostri Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria dovete come prima cosa lavare esternamente l’anguria per bene. Successivamente tagliate i due estremi ottenendo cosi delle “ciotoline”. Aiutandovi con un cucchiaio togliete tutta la polpa dall’anguria (comprese le “ciotoline”) e mettatela in un mixer dopo aver eliminato tutti i semini.
Frullate ora la polpa dell’anguria dopodiché conservatela in frigo. In una pentolina dai bordi alti versate l’orzata, lo zucchero e 600 ml di acqua e portate il tutto ad ebollizione. Cuocete per circa 2 minuti mescolando o almeno fino a quando non avrete ottenuto un composto denso.
Una volta pronto, lasciatelo raffreddare e infine incorporatelo alla purea di anguria aggiungendo anche il succo del limone filtrato con un colino. Una volta amalgamato per bene il tutto, versate il composto in un stampino per cubetti di ghiaccio preferibilmente in silicone cosi da facilitarne la fuoriuscita una volta ghiacciati.
Lasciate in freezer per almeno 2 ore dopodiché servite ponendo i vostri ghiacciolini nelle ciotoline create con la buccia dell’anguria.
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