Ghiaccioli+freschi+alla+frutta+%7C+I+bambini+ne+vanno+matti%21
ricettasprint
/ghiaccioli-freschi-frutta-ricetta/amp/
Dolci

Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è proprio per l’estate che si avvicina. Prepariamo insieme i ghiaccioli freschi alla frutta.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Freschi, buoni, gustosi e che piacciono soprattutto ai più piccini. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ingredienti

  • 5 fragole grosse
  • 1 banana
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 40 gr di farina di cocco
  • 40 gr di miele
  • 2 pesche noci
  • Stecchi per ghiacciolo
  • Contenitori per ghiaccioli

Ghiaccioli freschi alla frutta: procedimento

Partiamo dal lavare e tagliare in pezzi la frutta. Con l’aiuto di un mixer da cucina, frulliamo le fragole, le banane e le pesche. Dopo averli frullati, mettiamo la purea in delle ciotole diverse.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

In una ciotola, mettiamo anche la farina di cocco.

A parte, mescoliamo miele e yogurt in un contenitore a parte e aggiungiamolo, poi, in modo omogeneo, nelle ciotole con la frutta e in quella con la farina di cocco.

Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Versiamo poi, il contenuto ottenuto nei contenitori – stampini per ghiaccioli. Non riempiamoli fino all’orlo, ma manteniamoci a circa 1 cm dalla superficie. In ogni stampino poggiamo, infine, uno stecco da ghiacciolo.

Mettiamoli in freezer per 4 ore, prima di gustarli.

Leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti

Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

È partito come un rotolo semplice, ma con la chantilly e le ciliegie è finita che l’ho rifatto 3 volte in 2 giorni

Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…

11 minuti ago
  • Dolci

D’estate accendere il forno è una cattiveria: io mi faccio questa mousse fondente e me la godo pure a colazione

Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…

41 minuti ago
  • conserve

Non ci faccio la macedonia con la frutta avanzata, ma bensì una confettura, evitiamo sprechi!

Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…

8 ore ago
  • Dolci

Questo sorbetto è tutto ciò che mi serve per concludere la giornata, lo faccio con 3 ingredienti ed è magico!

Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…

9 ore ago
  • News

Allattamento al seno, sapevi che l’ISS ha diffuso dei consigli guida per evitare problemi?

Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…

9 ore ago
  • News

Cosa succede se mi scoprono a pescare cozze e vongole senza permesso, le conseguenze

Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…

10 ore ago