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Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è proprio per l’estate che si avvicina. Prepariamo insieme i ghiaccioli freschi alla frutta.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Freschi, buoni, gustosi e che piacciono soprattutto ai più piccini. Vediamo insieme come si preparano.

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Ingredienti

  • 5 fragole grosse
  • 1 banana
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 40 gr di farina di cocco
  • 40 gr di miele
  • 2 pesche noci
  • Stecchi per ghiacciolo
  • Contenitori per ghiaccioli

Ghiaccioli freschi alla frutta: procedimento

Partiamo dal lavare e tagliare in pezzi la frutta. Con l’aiuto di un mixer da cucina, frulliamo le fragole, le banane e le pesche. Dopo averli frullati, mettiamo la purea in delle ciotole diverse.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

In una ciotola, mettiamo anche la farina di cocco.

A parte, mescoliamo miele e yogurt in un contenitore a parte e aggiungiamolo, poi, in modo omogeneo, nelle ciotole con la frutta e in quella con la farina di cocco.

Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Versiamo poi, il contenuto ottenuto nei contenitori – stampini per ghiaccioli. Non riempiamoli fino all’orlo, ma manteniamoci a circa 1 cm dalla superficie. In ogni stampino poggiamo, infine, uno stecco da ghiacciolo.

Mettiamoli in freezer per 4 ore, prima di gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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