Ghiaccioli+allo+yogurt+greco+%7C+Gustosi+e+cremosi%2C+ideali+per+i+bambini
ricettasprint
/ghiaccioli-yogurt-greco-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli allo yogurt greco | Gustosi e cremosi, ideali per i bambini

Una ricetta veloce e pratica per dei ghiaccioli che piacciono sia ai grandi che ai piccoli. Un prodotto fresco e semplice nella sua preparazione, pronto in pochi minuti e in poche mosse, ideale per la merenda anche dei grandi. Prepariamo insieme i ghiaccioli allo yogurt greco.

Ghiaccioli allo yogurt greco FOTO ricettasprint

Facili, pronti davvero in pochi minuti, genuini e senza aggiunta di grassi alcuni. Tutti ne andranno matti e vi assicuriamo che farete un figurone. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi e mela verde | Perfetto abbinamento di colori e sapori

leggi anche: Ghiaccioli all’albicocca | Alla frutta, gustosi e sfiziosi

Ingredienti

  • 50 g di lamponi
  • 200 g di yogurt greco
  • 50 ml di latte
  • 50 g di zucchero a velo
  • 50 g di mirtilli

Ghiaccioli allo yogurt greco: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt, lo zucchero a velo e il latte e mescoliamo bene fino ad ottenere un composto liscio.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.

Riprendiamo il nostro composto e, con l’aiuto di un cucchiaio, versiamolo all’interno (fino alla metà) degli stampini ed aggiungiamo, poi, i nostri frutti di bosco, opportunamente lavati, all’interno sullo yogurt. Finiamo di riempire sino all’orlo.

Ghiaccioli allo yogurt greco FOTO ricettasprint

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

Leggi anche: Ghiaccioli pesche e ciliegie | La dolcezza e la bontà della frutta

Posizioniamo lo stecco e mettiamo in freezer a congelare per almeno 4 ore.

Consigli: ovviamente, l’arricchimento con i frutti di bosco è solo un suggerimento. Potete variare, aggiungendo al loro posto i pezzetti della frutta che più vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

7 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

8 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

11 ore ago