Gianfranco+Vissani+%26%238220%3Bi+ristoratori+vanno+compresi%26%238221%3B+%7C+Lo+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/gianfranco-vissani-i-ristoratori-compresi-sfogo-chef/amp/
News

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Lo sfogo dello chef

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

Continua il momento complicato per il mondo della ristorazione italiana e l’introduzione del Green Pass è un tema di grande dibattito, sul quale ha deciso di rompere il silenzio anche lo chef Gianfranco Vissani.

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani | Contro tutti | Tuona: “C’è chi ha fatto la fame”

Il settore della ristorazione è stato messo in ginocchio dalla crisi causata dal Covid, complice anche i lunghi periodi di chiusura o restrizioni in tal senso. L’arrivo del Green Pass ha aperto un grandissimo dibattito in diversi campi, tra opinioni favorevoli e contrarie, imponendo così un nuovo strumento in materia di prevenzione di contagio dal virus, anche se in queste settimane la curva di contagi sembra salire vertiginosamente.

A rompere il silenzio sul tema in questione è stato anche lo chef Gianfranco Vissani intervistato dalla redazione de IlGusto de La Repubblica.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani “Anche noi dobbiamo vivere” | Lo chef scende in campo

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Le dichiarazioni dello chef sul Green Pass

Lo chef Gianfranco Vissani, come spiegato precedentemente, ha deciso di rompere il silenzio e parlare di un tema delicato come quello del Green Pass, e il clamore creato in tutta Italia.

Durante l’intervista sopracitata lo chef, dunque, ha dichiarato: “I ristoratori devono essere compresi. Il governo ce l’ha con il nostro settore. Tutte queste regole e poi nessuna chiarezza. Tanto poi a settembre ci richiuderanno, è sicuro. Per questo anche se non dico che hanno fatto bene, perché hanno sbagliato, comprendo i ristoratori che hanno fatto mangiare dentro chi ha il Green Pass e fuori chi non lo ha. Per cercare di recuperare qualche coperto”.

Successivamente, Vissani intervistati da IlGusto ha poi concluso dicendo: “La crisi c’è e ci sarà ancora. In autunno saremo nella m***. E questi pochi giorni in cui i ristoranti sono pieni per forza che vanno sfruttati al massimo”. Nulla, dunque, viene lasciato al caso in Casa Vissani a Baschi, in provincia di Terni, qui dove tutto il personale è vaccinato e dove a far “rispettare le leggi ci pensa Luca (figlio dello chef Vissani ndr) molto ligio alle regole”.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani gravissime parole contro i vegani: “Coglionazzi”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

3 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

4 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

5 ore ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

5 ore ago