Gianfranco+Vissani+%26%238220%3Bi+ristoratori+vanno+compresi%26%238221%3B+%7C+Lo+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/gianfranco-vissani-i-ristoratori-compresi-sfogo-chef/amp/
News

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Lo sfogo dello chef

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

Continua il momento complicato per il mondo della ristorazione italiana e l’introduzione del Green Pass è un tema di grande dibattito, sul quale ha deciso di rompere il silenzio anche lo chef Gianfranco Vissani.

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani | Contro tutti | Tuona: “C’è chi ha fatto la fame”

Il settore della ristorazione è stato messo in ginocchio dalla crisi causata dal Covid, complice anche i lunghi periodi di chiusura o restrizioni in tal senso. L’arrivo del Green Pass ha aperto un grandissimo dibattito in diversi campi, tra opinioni favorevoli e contrarie, imponendo così un nuovo strumento in materia di prevenzione di contagio dal virus, anche se in queste settimane la curva di contagi sembra salire vertiginosamente.

A rompere il silenzio sul tema in questione è stato anche lo chef Gianfranco Vissani intervistato dalla redazione de IlGusto de La Repubblica.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani “Anche noi dobbiamo vivere” | Lo chef scende in campo

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Le dichiarazioni dello chef sul Green Pass

Lo chef Gianfranco Vissani, come spiegato precedentemente, ha deciso di rompere il silenzio e parlare di un tema delicato come quello del Green Pass, e il clamore creato in tutta Italia.

Durante l’intervista sopracitata lo chef, dunque, ha dichiarato: “I ristoratori devono essere compresi. Il governo ce l’ha con il nostro settore. Tutte queste regole e poi nessuna chiarezza. Tanto poi a settembre ci richiuderanno, è sicuro. Per questo anche se non dico che hanno fatto bene, perché hanno sbagliato, comprendo i ristoratori che hanno fatto mangiare dentro chi ha il Green Pass e fuori chi non lo ha. Per cercare di recuperare qualche coperto”.

Successivamente, Vissani intervistati da IlGusto ha poi concluso dicendo: “La crisi c’è e ci sarà ancora. In autunno saremo nella m***. E questi pochi giorni in cui i ristoranti sono pieni per forza che vanno sfruttati al massimo”. Nulla, dunque, viene lasciato al caso in Casa Vissani a Baschi, in provincia di Terni, qui dove tutto il personale è vaccinato e dove a far “rispettare le leggi ci pensa Luca (figlio dello chef Vissani ndr) molto ligio alle regole”.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani gravissime parole contro i vegani: “Coglionazzi”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Salt Bae ritorno in grande stile | Adesso vuole conquistare l’Italia | Le prime foto della location

Milano accoglie un nuovo protagonista del mondo della ristorazione internazionale: Salt Bae, al secolo Nusret…

9 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese cambia tutto: il nuovo programma non è Quattro Ristoranti

La fine del 2025 non vedrà Quattro Ristoranti in tv, Alessandro Borghese tornerà ma con…

1 ora ago
  • Dolci

Crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani senza traccia di burro, ma il ripieno non è il solito, ti conquisterà

La crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani è un dolce senza burro, il…

3 ore ago
  • News

Hai finito il lievito per il tuo dolce? Niente paura, prova questo, lo fanno anche in pasticceria

Preparare un dolce richiede molto spesso un elemento indispensabile, ovvero il lievito… Ma cosa fare…

4 ore ago
  • Contorno

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo piatto light super fresco a prova di dieta

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo altro che dei funghi, il pollo e un pochino di aceto: ho fatto un secondo piatto light super buono

Non avevo altro che dei funghi, il pollo e un pochino di aceto: ho fatto…

13 ore ago