Gianfranco+Vissani+%26%238220%3Bi+ristoratori+vanno+compresi%26%238221%3B+%7C+Lo+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/gianfranco-vissani-i-ristoratori-compresi-sfogo-chef/amp/
News

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Lo sfogo dello chef

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

Continua il momento complicato per il mondo della ristorazione italiana e l’introduzione del Green Pass è un tema di grande dibattito, sul quale ha deciso di rompere il silenzio anche lo chef Gianfranco Vissani.

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani | Contro tutti | Tuona: “C’è chi ha fatto la fame”

Il settore della ristorazione è stato messo in ginocchio dalla crisi causata dal Covid, complice anche i lunghi periodi di chiusura o restrizioni in tal senso. L’arrivo del Green Pass ha aperto un grandissimo dibattito in diversi campi, tra opinioni favorevoli e contrarie, imponendo così un nuovo strumento in materia di prevenzione di contagio dal virus, anche se in queste settimane la curva di contagi sembra salire vertiginosamente.

A rompere il silenzio sul tema in questione è stato anche lo chef Gianfranco Vissani intervistato dalla redazione de IlGusto de La Repubblica.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani “Anche noi dobbiamo vivere” | Lo chef scende in campo

Gianfranco Vissani “i ristoratori vanno compresi” | Le dichiarazioni dello chef sul Green Pass

Lo chef Gianfranco Vissani, come spiegato precedentemente, ha deciso di rompere il silenzio e parlare di un tema delicato come quello del Green Pass, e il clamore creato in tutta Italia.

Durante l’intervista sopracitata lo chef, dunque, ha dichiarato: “I ristoratori devono essere compresi. Il governo ce l’ha con il nostro settore. Tutte queste regole e poi nessuna chiarezza. Tanto poi a settembre ci richiuderanno, è sicuro. Per questo anche se non dico che hanno fatto bene, perché hanno sbagliato, comprendo i ristoratori che hanno fatto mangiare dentro chi ha il Green Pass e fuori chi non lo ha. Per cercare di recuperare qualche coperto”.

Successivamente, Vissani intervistati da IlGusto ha poi concluso dicendo: “La crisi c’è e ci sarà ancora. In autunno saremo nella m***. E questi pochi giorni in cui i ristoranti sono pieni per forza che vanno sfruttati al massimo”. Nulla, dunque, viene lasciato al caso in Casa Vissani a Baschi, in provincia di Terni, qui dove tutto il personale è vaccinato e dove a far “rispettare le leggi ci pensa Luca (figlio dello chef Vissani ndr) molto ligio alle regole”.

Gianfranco Vissani ristoratori green pass – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani gravissime parole contro i vegani: “Coglionazzi”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Bere caffè ogni giorno: 4 errori che ti rovinano il piacere!

Dovremmo prestare davvero moltissima attenzione, anche e soprattutto a ciò che beviamo ogni giorno, perché…

47 minuti ago
  • Finger Food

Come preparare il miglior carpaccio di tonno: occhio ai tempi, è decisivo

C'è chi lo prepara come antipasto, chi lo serve come secondo ma la ricetta è…

2 ore ago
  • Dolci

Nocattoli biscotti siciliani, una ricetta così antica che devi provare assolutamente!

LA stria d'Italia e delle sue regioni viene delimitata anche dalla tradizione culinaria, e i…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito sauté di vongole, qui aggiungo un tocco di Mediterraneo: inzuppi che è un piacere

Il sauté di vongole è un classico della cucina mediterranea, basta aggiungere un solo ingrediente…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa d’orzo è leggera, gustosa e salutare perfetta dopo le abbuffate natalizie

La ricetta della zuppa d'orzo è buonissima, leggera e gustosa si prepara senza alcuna difficoltà.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Passatelli in brodo a Capodanno, che fa te ne privi? Provali con la ricetta tipica e non sbaglierai mai

Chi ha detto che i passatelli in brodo li puoi servire solo a Natale? Adesso…

6 ore ago