Giorgio+Locatelli+pronto+per+MasterChef+%7C+La+cucina+secondo+lo+chef
ricettasprint
/giorgio-locatelli-pronto-per-masterchef-la-cucina-secondo-lo-chef/amp/
News

Giorgio Locatelli pronto per MasterChef | La cucina secondo lo chef

Giorgio Locatelli pronto per MasterChef – RicettaSprint

Giorgio Locatello in questi anni ha deciso di mettersi in gioco nel programma di MasterChef nel ruolo di giudice insieme ad Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri. Lo chef, in occasione dell’intervista rilasciata alla redazione del talent ha voluto condividere anche qual è il suo concetto di cucina.

A MasterChef sono stati tanti gli chef che hanno preso parte allo show come special guest e altri come giudici. Dopo l’addio di Bastianich e Carlo Cracco… ecco che nel programma arriva Giorgio Locatelli che da tanti anni gestisce la sua locanda nel cuore di Londra, dove ha trovato la sua seconda casa per sé e la sua famiglia. La decisione di realizzare il suo sogno a Londra gli ha permesso anche di diventare una delle eccellenze italiane in campo culinario, ma il tutto non finisce qui.

Uno dei momenti clou della sua carriera da un punto di vista televisivo è arrivato con MasterChef presentandosi anche al pubblico appassionato di cucina e che da quasi dieci anni segue appunto il talent coking show. La domanda capite per il giudice, durante l’intervista rilasciata alla redazione del programma di Sky in occasione della quale ha rivelato qual è l’idea di cucina secondo lui.

Giorgio Locatelli pronto per MasterChef | La confessione intima sulla cucina

Ebbene sì, anche quest’anno Giorgio Locatelli è pronto per vivere a pieno il nuovo successo che arriverà con la messa in onda della decima stagione di MasterChef, al fianco dei giudici e colleghi Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo.

Lo chef Locatelli, come i suoi colleghi, ha rilasciato una lunga intervista alla redazione dello show con la quale ha condiviso il suo concetto di cucina e team: “Una buona cucina non basata su un sistema democratico, è un po’ un sistema dittatoriale benevolente, però sicuramente penso che il mio valore è completamente proporzionale a quello della mia brigata, per cui dedico più tempo possibile anche alla loro crescita, al loro benessere e al fatto di avere un working environnement positivo, è importantissimo”.

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli cena speciale | Anticipazioni MasterChef

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli si prepara al grande giorno | Il messaggio in italiano

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli malinconico | Scatta la preoccupazione del web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Nel menù di ferragosto metto sempre le melanzane alla siciliana, stanno bene con tutto e sono una delizia!

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto gli Spaghetti tonno e limone ma in versione gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe

Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…

1 ora ago
  • News

Morti per botulino, nuovo ritiro di prodotti: attento a 4 lotti individuati dalle autorità

I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…

2 ore ago
  • Pizza

Faccio una focaccia da paura in friggitrice ad aria che ho mandato a riposo il mio forno da diversi mesi

L'ho provato per curiosità una volta ma ora la faccio solo così: la focaccia in…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana senza forno, risparmio tempo e calorie nel piatto, la puoi mangiare anche tutti i giorni

Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Questa frittata sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di 30 anni è sempre in voga

Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di…

4 ore ago