Giorgio+Locatelli%2C+retroscena+dietro+le+quinte+di+MasterChef+%7C+Tutto+%C3%A8+cambiato+per+lui
ricettasprint
/giorgio-locatelli-retroscena-dietro-le-quinte-di-masterchef-tutto-e-cambiato-per-lui/amp/
News

Giorgio Locatelli, retroscena dietro le quinte di MasterChef | Tutto è cambiato per lui

Giorgio Locatelli ha visto la sua vita cambiare radicalmente in Italia grazie al programma di MasterChef, ma solo oggi viene allo scoperto clamoroso retroscena riguardante il dietro le quinte dello show.

Gli ultimi anni sono stati davvero molto intensi per Giorgio Locatelli che nel 2019 ha accettato il guanto di sfida che gli è stato servito a MasterChef Italia, mettendosi in gioco davanti le telecamere e non solo.

Giorgio Locatelli dietro le quinte MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Vite al Limite sotto accusa, guai per Nowzaradan: “Era la mia droga…”

Lo show di casa Sky per lui ha rappresentato anche la possibilità di potersi affacciare al mondo del food and beverage italiano, dato che la carriera dello che si è sempre svolta lontano dai confini nazionali trovando in Inghilterra la platea peretta dove presentare i suoi piatti e modi di intendere la cucina tradizionale italiana.

Ricordiamo, inoltre, che lo chef Giorgio Locatelli detiene anche il record del primo chef italiano ad aver conquistato la stella Michelin lontano dell’Italia.

Il retroscena di Giorgio Locatelli a MasterChef Italia

Il programma di MasterChef, recentemente, si è arricchito della presenza di Giorgio Locatelli che ha completato in modo eccellente un trio, insieme a Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo.

La carica di giudice per il talent show di cucina, inoltre, ha permesso a Giorgio Locatelli di avviare numerosi progetti lavorativi legati sempre al mondo del food and beverage, ma con un impiego diverso così come nel caso di Home Restaurant programma televisivo per il quale è stato affiancato da Enzo Miccio.

Giorgio Locatelli dietro le quinte MasterChef – RicettaSprint

Eppure, nonostante il successo, in occasione di una passata intervista rilasciata alle telecamere per uno speciale realizzato da La Repubblica, ecco che lo chef stellato ha deciso di uscire allo scoperto con con clamoroso dietro le quinte che riguarda MasterChef Italia.

“È molto differente…”

A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo la lunga intervista che Giorgio Locatelli ha rilasciato alla sezione YouTube de La Repubblica, parlando così della sua vita e carriera soffermandosi sul modo in cui MasterChef ha cambiato il modo di intendere la notorietà in Italia rispetto all’Inghilterra.

Giorgio Locatelli dietro le quinte MasterChef – RicettaSprint

Infatti, proprio durante l’intervista in questione ecco che lo chef e giudice del programma di cucina ha deciso di lasciarsi andare alla seguente confessione che lo riguarda da vicino: “La parola rilassarsi non fa parte del mio modo… non mi rilasso tanto. Anche quando mi sto rilassando devo comunque far qualcosa. Però, è vero, questa notorietà a questa età qui è un po’ strana, ma sapevamo a cosa andavo in contro. È molto differente, gli inglesi hanno un tach differente con la gente famosa“.

LEGGI ANCHE -> Al Bano Carrisi in forma a 80 anni: “Sulla mia tavola non manca mai…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

17 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

47 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago