Con+un+giornale%2C+la+frutta+sar%C3%A0+matura+in+pochi+minuti.+Il+trucco+di+Patty+%7C+I+Fatti+Vostri
ricettasprint
/giornale-frutta-matura-trucco-patty-fatti-vostri/amp/
condimenti

Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty | I Fatti Vostri

Sia che l’abbiate appena colta dall’albero o che la abbiate comprata al supermercato, in poche ore la frutta acerba sarà pronta per essere gustata, e sarà buonissima e bellissima, in quanto priva di qualunque inestetismo. Per fare questa “magia”, vi basterà mettere in atto questo piccolo stratagemma! 

Foto de I Fatti Vostri. Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty

Sembra un cosa impossibile, eppure è proprio così! E pensate questo barbatrucco vi permetterà anche di usare della carta di giornale avanzata per l’ultima volta prima di gettarla. Si tratta di un’escamotage che si rivelerà molto importante in cucina che è stato illustrato da Patrizia Neher nella sua rubrica “Ci pensa Patty” allestita all’interno della puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “I Fatti Vostri” andata in onda su Rai Due il 11 maggio 2022.

Un solo oggetto, poco tempo e vedrete che frutta meravigliosa avrete da presentare in tavola! Quindi, non gettate via subito tutti i giornali: potrebbero, infatti, servirvi anche per questo piccolo trucchetto!

Il sapore dei frutti maturati in casa in questo modo è buonissimo, proprio come quello della frutta maturata sugli alberi. Lo sappiamo che oggi non è sempre possibile avere a disposizione della frutta fresca perché spesso la troviamo al supermercato poco matura oppure la dobbiamo togliere dagli alberi un poco prima della sua perfetta maturazione per evitare che gli afidi la mangino al posto nostro o una tempesta improvvisa la distrugga. Ma vedrete che con questo barbatrucco tutto sarà buonissimo!

Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti ecco come fare

È vero che Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti! Questo è un trucco che le nostre nonne conoscono benissimo e che, come abbiamo detto, è stat rivelato dalla Patty durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Due.

La frutta così maturata sarà ottima sia da gustare così in semplicità ma anche per preparare delle fantastiche marmellate o confetture. Inoltre, utilizzando questo stratagemma avrete della frutta matura dall’aspetto perfetto molto intrigante oltre che buonissima! Che cosa state aspettando? Avete un pezzo di giornale e un frutto acerbo. Fate come spiegato di seguito, e vedrete che già stasera il frutto sarà più maturo ma per un ottimo risultato sarebbe meglio gustarlo domani se avete avvolto nel giornale un frutto molto acerbo.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di riposo: qualche ora

  • Strumenti
  • carta dio giornale
  • un cestino

 

  • Ingredienti
  • frutta acerba

Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Procedimento

Prendete la frutta acerba e pulitela con un pezzo di carta cucina prima di avvolgere ogni frutto in un pezzo di giornale.

Leggi anche: Tartare di tonno: per un antipasto goloso e invitante che piace a tutti!

Leggi anche: Burger di cavolfiore: perfetti per una cena gustosa, ma leggerissima

Foto de I Fatti Vostri. Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty

Riponete i frutti così sistemati in un cestino e lasciateli riposare fino al giorno dopo quando saranno diventati più maturi.

Leggi anche: Come si può prendere la salmonella? Il rischio aumenta in estate

Foto de I Fatti Vostri. Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto de I Fatti Vostri. Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette anche se sei a dieta, pure a Natale

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…

8 minuti ago
  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

7 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

9 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

10 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

11 ore ago