Gioved%C3%AC%2C+gnocchi+formaggio+e+bresaola%3A+cremosi%2C+leggeri+e+irresistibili
ricettasprint
/giovedi-gnocchi-formaggio-e-bresaola-cremosi-leggeri-e-irresistibili/amp/

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono eccezionali! Succulenti e appetitosi, nessuno sa resistere al desiderio di prenderne subito almeno una forchettata

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono sbalorditivi! Invitanti e semplicemente irresistibili, sono il primo piatto subito pronto che mette tutti d’accordo. Light e goduriosi, si sfanno in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore favoloso. Fate così, e li portate in tavola in soli 2 minuti. Che cosa si può chiedere di più?

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili

Facilissimi e veloci da preparare, sono talmente buoni che riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima. Leggeri e impareggiabili, serviteli caldi e farete sicuramente un figurone. Ideali per una cena in famiglia infatti, sono anche ottimi per un pranzo con parenti e amici. Tutti li possono preparare senza alcuna difficolta e con pochissimo sforzo: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, e sono sempre una favola indimenticabile che nutre senza appesantire.

Gnocchi formaggio e bresaola ecco come si fanno perfetti

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono stupefacenti! Goduriosi e sfiziosi, sono il primo piatto imperdibile di questo giovedì. Appuntamento immancabile di questo giorno della settimana, gli gnocchi sono sempre una delle vivande che piacciono maggiormente ai bambini. Preparateli in questa maniera, e spariscono dal piatto di portata in un lampo perché sono semplicemente sensazionali. Se potete, quindi, fatene almeno una manciata in più in modo da poter rispondere a tutte le richieste di bis che riceverete.

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotola
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 160 g di gnocchi di patate
  • 30 g di ricotta
  • 20 g di bresaola tagliata a fettine sottilissime
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Gnocchi al formaggio e bresaola, procedimento

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. Adesso aggiustatela di sale e procedete con la cottura per i minuti necessari a far riprendere il liquido a gorgogliare. Ora gettateci gli gnocchi e fateli cuocere per i due minuti necessari a farli salire a galla.

Leggi anche: Involtini leggeri: provali con il cavolo, la cena sarà fantastica

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta light integrale con pere e mandorle, io la preparo spesso soprattutto in estate, i miei figli ne vanno matti

Nel frattempo, mettete la robiola in una ciotola e ammorbiditela con una forchetta. In un pentolino scaldate il latte e poi unite la robiola ammorbidita. Mescolate i due ingredienti con cura usando un cucchiaio di legno e cuocete il tutto a fiamma bassissima fino ad avere una crema al formaggio della consistenza desiderata. Trascorso il tempo necessario, scolate gli gnocchi lessati e saltateli in una padella antiaderente con la crema al formaggio. Aggiungete la bresaola sminuzzata finissimamente e profumate il tutto con il prezzemolo tritato. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e servite gli gnocchi al formaggio e bresaola ancora caldi.

Leggi anche: Salsicce al rosmarino in padella, profumate e velocissime con un tocco in più che conquisterà tutti

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint
Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sembra una normale torta con le pesche, ma questa è perfette per celiaci e intolleranti al glutine: basta eliminare un ingrediente ed è fatta

Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…

9 minuti ago
  • News

Cibo, insetti e igiene attenzione! Se vuoi trascorrere l’estate in tutta sicurezza con i bambini fai così

Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Finito il sugo? Niente panico, faccio così: spaghetti alla caprese, 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata

Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…

2 ore ago
  • News

Yogurt scaduto? Non buttarlo via, puoi ancora usarlo e questo non te lo dice mai nessuno

Tutto, in casa, può essere riutilizzato, compreso lo yogurt scaduto, che non va mai buttato:…

3 ore ago
  • Finger Food

Cannelloni ripieni così, in estate sono davvero il massimo, li puoi mangiare anche freddi

Niente di meglio dei cannelloni ripieni, soprattutto se preparati con questa ricetta facile e veloce,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che petto di pollo triste: così l’insalata proteica diventa un piatto WOW e nessuno ci credono che è light

Insalata proteica: è davvero un piatto WOW tanto che nessuno ci credono che è light,…

4 ore ago