Gioved%C3%AC%2C+gnocchi+formaggio+e+bresaola%3A+cremosi%2C+leggeri+e+irresistibili
ricettasprint
/giovedi-gnocchi-formaggio-e-bresaola-cremosi-leggeri-e-irresistibili/amp/

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono eccezionali! Succulenti e appetitosi, nessuno sa resistere al desiderio di prenderne subito almeno una forchettata

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono sbalorditivi! Invitanti e semplicemente irresistibili, sono il primo piatto subito pronto che mette tutti d’accordo. Light e goduriosi, si sfanno in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore favoloso. Fate così, e li portate in tavola in soli 2 minuti. Che cosa si può chiedere di più?

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili

Facilissimi e veloci da preparare, sono talmente buoni che riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima. Leggeri e impareggiabili, serviteli caldi e farete sicuramente un figurone. Ideali per una cena in famiglia infatti, sono anche ottimi per un pranzo con parenti e amici. Tutti li possono preparare senza alcuna difficolta e con pochissimo sforzo: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, e sono sempre una favola indimenticabile che nutre senza appesantire.

Gnocchi formaggio e bresaola ecco come si fanno perfetti

Gli Gnocchi formaggio e bresaola sono stupefacenti! Goduriosi e sfiziosi, sono il primo piatto imperdibile di questo giovedì. Appuntamento immancabile di questo giorno della settimana, gli gnocchi sono sempre una delle vivande che piacciono maggiormente ai bambini. Preparateli in questa maniera, e spariscono dal piatto di portata in un lampo perché sono semplicemente sensazionali. Se potete, quindi, fatene almeno una manciata in più in modo da poter rispondere a tutte le richieste di bis che riceverete.

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotola
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 160 g di gnocchi di patate
  • 30 g di ricotta
  • 20 g di bresaola tagliata a fettine sottilissime
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Gnocchi al formaggio e bresaola, procedimento

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. Adesso aggiustatela di sale e procedete con la cottura per i minuti necessari a far riprendere il liquido a gorgogliare. Ora gettateci gli gnocchi e fateli cuocere per i due minuti necessari a farli salire a galla.

Leggi anche: Involtini leggeri: provali con il cavolo, la cena sarà fantastica

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta light integrale con pere e mandorle, io la preparo spesso soprattutto in estate, i miei figli ne vanno matti

Nel frattempo, mettete la robiola in una ciotola e ammorbiditela con una forchetta. In un pentolino scaldate il latte e poi unite la robiola ammorbidita. Mescolate i due ingredienti con cura usando un cucchiaio di legno e cuocete il tutto a fiamma bassissima fino ad avere una crema al formaggio della consistenza desiderata. Trascorso il tempo necessario, scolate gli gnocchi lessati e saltateli in una padella antiaderente con la crema al formaggio. Aggiungete la bresaola sminuzzata finissimamente e profumate il tutto con il prezzemolo tritato. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e servite gli gnocchi al formaggio e bresaola ancora caldi.

Leggi anche: Salsicce al rosmarino in padella, profumate e velocissime con un tocco in più che conquisterà tutti

Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint
Giovedì, gnocchi formaggio e bresaola: cremosi, leggeri e irresistibili. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

27 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago