Girella di pizza con prosciutto sfiziose e versatile perfette a cena oppure da servire come antipasto sfizioso.
L’antipasto sfizioso e gustoso che andrà a ruba a tavola. Si prepara in poco tempo, perchè utilizzando il lievito istantaneo per pizze non è necessario la lievitazione. Dopo la preparazione e farcitura si deve cuocere in forno. Se volete potete farcire anche con gusti diversi, magari dividete l’impasto in due parti una parte farcite come consigliato e l’altro con pomodoro, rucola e mozzarella.  Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
per l’impasto
per farcire
Per poter servire questo sfizioso antipasto iniziate dall’impasto della pizza. In una ciotola ampia o su un piano da lavoro distribuite la farina, il sale, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua.
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Con le mani lavorate velocemente, fermatevi solo quando sarà omogeneo ed elastico. Stendete con il mattarello e spennellate l’olio extra vergine di oliva, distribuite la provola a fette, il prosciutto crudo, condite con origano. Formate un rotolo, basta arrotolare delicatamente e poi tagliate a fette e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno e infornate a 200° per 15 minuti a 200°, poi sfornate e servite nei piatti decorando con del basilico fresco.
Buon Appetito!
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