Girella+pera+e+cannella+%7C+Dolcetto+buonissimo+per+la+prima+colazione
ricettasprint
/girella-pera-cannella-dolci/amp/
Dolci

Girella pera e cannella | Dolcetto buonissimo per la prima colazione

Un dolcetto buono e delicato per questo lunedì è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Cuciniamo insieme la girella pera e cannella.

Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

Buona, gustosa e delicata che ci inebrierà con il suo fantastico profumo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Girelle danesi con crema ed uvetta | Il dolce soffice e goloso

Leggi anche:  Girelle di frolla alla marmellata, delicato dessert di pasta frolla

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 3 pere
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 20 gr di zucchero di canna
  • Succo di limone

Girella pera e cannella: procedimento

Partiamo dalle pere. Laviamole, togliamo loro la buccia e grattugiamole all’interno di una ciotola. Uniamo poi, il succo di limone, la cannella e lo zucchero di canna e iniziamo a mescolare.

Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

 

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e, con l’aiuto di una spatola, stendiamo il mix di ripieno che abbiamo preparato. Stendiamo su tutta la superficie.

Arrotoliamo la nostra sfoglia, chiudiamola per bene con la sua carta forno e mettiamola in freezer per 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, lasciamola un attimo a temperatura ambiente, prima di aprire la carta forno e tagliare il rotolo in tante rondelle.

Leggi anche: Girelle soffici alla zucca con confettura | Merendine golose

Leggi anche: Girelle mele cioccolato e noci | Goloso ed anche veloce

 

Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

Disponiamo le nostre girelle su una teglia da forno coperta di carta forno e spennelliamole con l’uovo sbattuto. Cuociamole, per 20 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La ciambella al limone la faccio con la panna, viene altissima e resta soffice per giorni: provare per credere

Uno dei dolci più indicati per assaporare la freschezza dell'estate, la ciambella al limone é…

13 minuti ago
  • Finger Food

Bombette di pane super filanti, queste sono una delizia incredibile, così buone che una tira l’altra

Il weekend è il momento perfetto per sperimentare in cucina, ecco perché oggi mi sono…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno bianca, scopri un ripieno mai visto prima: non solo tanta mozzarella filante, questa é proprio sfiziosa

La pasta al forno la faccio bianca e la farcisco in modo sfizioso ed un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La parmigiana di patate ormai la fanno tutti ma provala così, chiunque l’assaggia mi chiede la ricetta!

Chiunque l'assaggia mi chiede la ricetta: preparo una parmigiana di patate speciale, si è vero…

2 ore ago
  • Dolci

Sembra una lasagna ma non lo è, assomiglia anche a una parmigiana ma è più buona, così ho salvato la cena!

Ho trovato il modo perfetto per rendere la cena un’esperienza gourmet, grazie a pochi ma…

2 ore ago
  • News

Davvero il limone è così efficace a rimuovere le macchie dai colli delle camice? Forse devi sapere questo!

Se sono presenti le macchie sui colli delle camice è sufficiente usare il limone? È…

3 ore ago