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Girella pera e cannella | Dolcetto buonissimo per la prima colazione

Un dolcetto buono e delicato per questo lunedì è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Cuciniamo insieme la girella pera e cannella.

Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

Buona, gustosa e delicata che ci inebrierà con il suo fantastico profumo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Girelle danesi con crema ed uvetta | Il dolce soffice e goloso

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 3 pere
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 20 gr di zucchero di canna
  • Succo di limone

Girella pera e cannella: procedimento

Partiamo dalle pere. Laviamole, togliamo loro la buccia e grattugiamole all’interno di una ciotola. Uniamo poi, il succo di limone, la cannella e lo zucchero di canna e iniziamo a mescolare.

Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

 

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e, con l’aiuto di una spatola, stendiamo il mix di ripieno che abbiamo preparato. Stendiamo su tutta la superficie.

Arrotoliamo la nostra sfoglia, chiudiamola per bene con la sua carta forno e mettiamola in freezer per 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, lasciamola un attimo a temperatura ambiente, prima di aprire la carta forno e tagliare il rotolo in tante rondelle.

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Girella pera e cannella FOTO ricettasprint

Disponiamo le nostre girelle su una teglia da forno coperta di carta forno e spennelliamole con l’uovo sbattuto. Cuociamole, per 20 minuti, a 200°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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