Girelle+con+bacon+e+formaggio+%7C+Aperitivo+gustoso+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/girelle-bacon-formaggio/amp/
Finger Food

Girelle con bacon e formaggio | Aperitivo gustoso e facile da preparare

Girelle con bacon e formaggio, facili e veloci, non riuscirete a farne almeno sono davvero squisite, ecco la ricetta perfetta.

Girelle con bacon e formaggio Foto:Adobe Ricettasprint

Non avete idee su che antipasto servire a cena stasera? Noi abbiamo in serbo per voi questa ricetta, le girelle di pasta sfoglia con bacon, formaggio e pomodori.

Uno stuzzichino particolare che non richiede troppo tempo nella preparazione, basta davvero poco per far felice tutti. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittatine di spaghetti con scamorza | L’antipasto del sabato sera

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake prosciutto e noci | Delicata al punto giusto

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di scamorza
  • 180 g di bacon fette
  • un pò di passata di pomodoro cotta
  • parmigiano grattugiato q.b.

Girelle con bacon e formaggio: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a tirare fuori dal frigo le due paste sfoglie, srotolatele e su ognuna mettete un pò di passata di pomodoro cotta, distribuite il bacon, la scamorza, il parmigiano grattugiato.

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint

Il segreto per una girella perfetta è non arrivare con il ripieno al bordo, altrimenti fuoriuscirà tutto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sandwich imbottito con frittata e un succo di arancia | Merendina gustosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Girelle di pancarrè facili | Finger food gustosi e pronti in pochi minuti

Arrotolate dal lato più lungo ogni pasta sfoglia e chiudete per bene l’estremità, tagliate a fette dello stesso spessore e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno.

Proseguite con l’altro rotolo, infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 15-20 minuti, non appena le girelle saranno cotte, spegnete e lasciate raffreddare e poi servite. Ma le girelle sono buonissime sia calde che fredde.

Buona Cena o Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

4 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

4 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

5 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

6 ore ago