Deliziatevi con questi favolosi biscotti bigusto più friabili e gustosi di sempre, ecco le Girelle canestrello, i più buoni che abbiate mai provato.
Oggi la ricetta vi sorprenderà davvero, preparate i biscotti bigusto più friabili e gustosi di sempre, ecco le Girelle canestrello la ricetta più gustosa e particolari di sempre.
Speciali perché fatti con un impasto particolare chiamato ovis mollis, lo stesso che contraddistingue il particolare sapore dei famosi biscotti canestrelli, inconfondibili e davvero irresistibili. Buonissimi e sfiziosi, questi biscottini grazie al tocco speciale al fondente aggiunto a parte dell’impasto, dopodiché intrecciate.
Proviamo dunque a prepararli insieme seguendo il procedimento attentamente, così da assicurarvi un risultato super.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
160 g di farina 00
160 g di burro
110 g di fecola di patate
3 uova di cui solo i tuorli
Per preparare questa squisitezza, per prima cosa in un pentolino, portate a bollore dell’acqua e cuocete al suo interno le uova da quando inizia a bollire, poi togliete dal fuoco, sbucciate e separate il bianco dai tuorli, poi schiacciate questi ultimi e riduceteli in purea,(se é il caso aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda per aiutarvi) versate poi in una ciotola capiente.
Aggiungete le farine, lo zucchero a velo il sale, il lievito e il burro freddo a pezzetti, iniziare ad impastate il tutto, infine incorporate l’essenza di vaniglia, lavorate il composto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Dopodiché riprendete il panetto, dividetelo in due parti uguali, aggiungete ad una parte il cioccolato fondente fuso e impastate per bene, ascigate con un pò di farina se serve. Formate tanti piccoli salsicciotti bicolore e avvolgeteli e formate delle girelle. Sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli i forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli in tavola, il risultato è davvero strepitoso, impazziranno tutti vedrete. Buon appetito.
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