Un gustoso e sfizioso piatto per questa domenica? Veloce, pratico, ma soprattutto buono e goloso? Cuciniamo insieme le girelle di carne al pistacchio.
Una ricetta innovativa, diversa dalle altre, che ci presenta la carne in una maniera del tutto nuova. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per la farcitura
All’interno di una ciotola, iniziamo ad aggiungere la carne tritata insieme alle due uova. Iniziamo a mescolare. Successivamente, uniamo il parmigiano, l’aglio, e il pane sminuzzato (lasciato in ammollo nel latte e poi scolato).
Amalgamiamo il tutto ed aggiustiamo di sale e pepe. Prendiamo questo composto e stendiamolo su un foglio di carte forno, dandogli la forma di un rettangolo.
Poi farciamolo con le fette di speck, il formaggio spalmabile, la granella di pistacchi e il galbanino. Arrotoliamolo, magari aiutandoci proprio con la carta forno e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro rotolo e tagliamolo a fette. A parte, scaldiamo una padella e al suo interno aggiungiamo un filo d’olio.
Prendiamo le nostre fette e passiamole nella farina di pistacchio. Poi adagiamole all’interno della padella. Lasciamole cuocere da ambo i lati.
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