Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce

Leggi anche > Girelle di panbrioche al formaggio | Buonissime per ogni occasione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella, preparazione

Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.

Leggi anche > Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Leggi anche > Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint