Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella, preparazione

Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.

Pasta sfoglia con spinaci
Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.

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Pasta sfoglia con spinaci
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