Le girelle con crema pasticcera al cacao sono dei dolcetti che si preparano facilmente. Perfette per una merende da accompagnarli con una bevanda fresca.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per la farcitura:
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a sciogliere il lievito nel latte tiepido e poi si mette in una ciotola la farina, lo zucchero ed al centro si versa il burro morbido ed il latte con il lievito. Impastare per bene e poi si lascia lievitare coperto per almeno un’ora.
Trascorso il tempo indicato si stende l’impasto dello spessore di mezzo centimetro e si distribuisce sulla superficie, coprendo anche i bordi, la crema pasticcera al cacao.
Arrotolare tutto e poi tagliare il rotolo in fette spesse 2 cm. Ogni girella si mette su di una teglia rivestita con carta da forno e si cuociono per 20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare e si spolverizzano con zucchero a velo.
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