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Finger Food

Girelle di frittata fredde con un ripieno da sballo: ideali per l’antipasto

Le girelle di frittata fredde sono perfette da servire come antipasto, sarà un gran successo a tavola, grandi e piccini ne andranno ghiotti.

Il ripieno di queste girelle ti stupirà, un po’ diverso dal solito. La frittata fredda si farcisce solitamente con formaggi, bresaola, rucola, oppure pomodori, ma questa è ben diversa.

Girelle di frittata fredde con un ripieno da sballo ideali per l’antipasto Ricettasprint

Abbiamo pensato di aggiungere al formaggio, la rucola e i peperoni rossi, una vera bontà. Tutti ne andranno ghiotti, farai un gran figurone a tavola, andranno subito a ruba, basta poco per prendere per la gola tutti, provaci anche tu!

Girelle di frittata fredde con un ripieno speciale: prova e vedrai

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di queste girelle.

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Ingredienti 

  • 6 uova
  • 2 peperoni
  • 250 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • un po’ di rucola
  • sale  q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per realizzare queste girelle di frittata ripiene iniziamo a lavare i peperoni e tagliamoli a dadini piccolissimi dopo aver eliminato la calotta, semini e filamenti.

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Passiamo alla preparazione della frittata, mettiamo in una ciotola le uova, il parmigiano grattugiato e sbattiamo energicamente, aggiungiamo il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Girelle di frittata fredde con un ripieno da sballo RIcettasprint

Poi trasferiamo il composto in una teglia ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi spegniamo e lasciamo raffreddare per bene dopo averla capovolta su un piatto ampio.

Mettiamo in una ciotola il formaggio cremoso spalmabile e un po’ di parmigiano grattugiato, la rucola lavata e sminuzzata, mescoliamo per bene.

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Distribuiamo sulla frittata fredda, distribuiamo per bene le olive tagliate a rondelle e i peperoni. Arrotoliamo delicatamente la frittata e avvolgiamola nella pellicola per alimenti e lasciamo rassodare in frigo per un’ora e poi serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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