Girelle+di+mozzarella+con+pomodori+secchi+e+rucola+%7C+L%26%238217%3Bantipasto+sfizioso
ricettasprint
/girelle-mozzarella-pomodori-secchi-rucola/amp/
Finger Food

Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola | L’antipasto sfizioso

Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola, sfizioso antipasto che lascerà tutti a bocca aperta, inoltre occorrono pochissimi minuti.

Girelle di mozzarella con pomodori secchi Foto Adobe-Ricettasprint

Un finger food sfizioso e di facile preparazione, perfetto da servire a cena così da intrattenere gli ospiti. Noi abbiamo farcito il rotolo di mozzarella pronto con rucola e pomodori secchi, ma potete anche preparare le girelle con farciture diverse, magari con sott’oli come melanzane, zucchine o dei sott’aceti. Inoltre potete arricchire l’antipasto on formaggi stagionati, salumi affettati e olive verdi e piccanti. Non può mancare del pane fresco o dei crostini.  Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Supplì di riso e patate, sfizioso finger per tutta la famiglia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di crepes salata con funghi e besciamella | strepitosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:\

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di rotolo di mozzarella
  • un mazzetto di rucola
  • 10 pomodori secchi
  • qualche fetta di prosciutto crudo

Girelle di mozzarella con pomodori secchi: preparazione

Per poter preparare questo sfiziosissimo finger food, iniziate a lavare bene la rucola, asciugatela per bene e spezzettate. Togliete dall’olio i pomodori secchi, così li farete sgocciolare per bene. Tagliateli un pò e tenete in una terrina, proseguite.

Girelle di mozzarella con pomodori secchi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante

Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite la rucola, pomodori secchi e un pò di prosciutto crudo. Con la stessa carta forno, arrotolate per bene il rotolo e adagiate su un piatto da portata e tagliate, formando così delle girelle che andrete a servire ai vostri ospiti. Se non servite subito coprite con la pellicola per alimenti e tenete in frigo fino a quando non servirete.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle di mozzarella con pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

1 ora ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

2 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

4 ore ago
  • News

Ridurre sprechi e rispettare l’ambiente iniziando già dal carrello della spesa, un vero e proprio atto di sostenibilità

Come fare la spesa in modo sostenibile, consigli pratici per ridurre sprechi, risparmiare e rispettare…

7 ore ago
  • News

Caduta rapida dei capelli in autunno: cosa mangiare per evitare la calvizie?

Con l’arrivo dell’autunno, molte persone notano un fenomeno preoccupante: una caduta più intensa dei capelli,…

8 ore ago