Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola, sfizioso antipasto che lascerà tutti a bocca aperta, inoltre occorrono pochissimi minuti.
Un finger food sfizioso e di facile preparazione, perfetto da servire a cena così da intrattenere gli ospiti. Noi abbiamo farcito il rotolo di mozzarella pronto con rucola e pomodori secchi, ma potete anche preparare le girelle con farciture diverse, magari con sott’oli come melanzane, zucchine o dei sott’aceti. Inoltre potete arricchire l’antipasto on formaggi stagionati, salumi affettati e olive verdi e piccanti. Non può mancare del pane fresco o dei crostini. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Supplì di riso e patate, sfizioso finger per tutta la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di crepes salata con funghi e besciamella | strepitosa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:\
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo sfiziosissimo finger food, iniziate a lavare bene la rucola, asciugatela per bene e spezzettate. Togliete dall’olio i pomodori secchi, così li farete sgocciolare per bene. Tagliateli un pò e tenete in una terrina, proseguite.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante
Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite la rucola, pomodori secchi e un pò di prosciutto crudo. Con la stessa carta forno, arrotolate per bene il rotolo e adagiate su un piatto da portata e tagliate, formando così delle girelle che andrete a servire ai vostri ospiti. Se non servite subito coprite con la pellicola per alimenti e tenete in frigo fino a quando non servirete.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…