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Finger Food

Girelle pasta sfoglia ripiene che fa te ne privi a Natale? Provale con questa ricetta

Desideri un antipasto che possa piacere a tutti i tuoi commensali in vista del Natale? Allora non privarti del grande successo che possono farti riscuotere le girelle ripiene! 

Presta moltissima attenzione alla selezione degli antipasti che hai intenzione di servire in tavola, così da essere certa di non aver lasciato nulla al caso, certa di avere tutto ciò che serve per accontentare i tuoi commensali, con particolare riguardo anche ai bambini che ameranno particolarmente queste girelle.

Inoltre, ti dirò molto di più, perché questo antipasto ti costerà pochissimo e non solo, il suo sapore è così buono che andranno via in un lampo. Ecco perché ti conviene inserirlo nella lista degli antipasti, in modo tale da essere certa di riscuotere per grandissimo successo.

Girelle ripiene a Natale: la ricetta perfetta per sorprendere tutti

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la lista degli antipasti deve essere fatta in modo molto accurato così da essere certi di aver accontentato tutti, servendo una selezione pensata per accompagnare un aperitivo di benvenuto, ad esempio, tenendo conto delle varie pietanze tra dolci e salate.

Per preparare queste girelle ripiene, poi, ci serviranno pochissimi ingredienti e sono quelli che ti sto per elencare di seguito:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • salsa di pomodoro,
  • formaggio a pasta filata,
  • sale,
  • un uovo per spennellare.

Ecco come preparare le girelle ripiene

La preparazione delle nostre girelle, dunque, è rapida e superveloce, non dobbiamo fare altro che prendere il rotolo di pasta sfoglie che va aperto su il piano da Lavoro e mettiamo su tutta la superficie senza lasciare spazi ai lati la salsa di pomodoro, un po’ di sale e poi aggiungiamo il formaggio a pasta filata ancor meglio se è tagliato in scaglie oppure a fette.

Adesso, arrotoliamo su se stessa la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello tagliamo le rondelle a circa 1,5 cm di distanza, per poi disporre all’interno di una teglia ricoperta con carta forno e peniamo ognuna di loro con un po’ di uovo e trasferiamo in forno.

Le rende, dunque, dovranno cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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