Preparate queste girelle soffici alla crema di nocciole e le adorerete fin dal primo assaggio! Un dolce perfetto per la merenda o la colazione, con un ripieno cremoso che le rende ancor più golose. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
100 g farina 00
140 g di zucchero semolato
Una bustina di vanillina
Iniziate la preparazione di questi dolcetti separando i tuorli dagli albumi. Montate questi ultimi a neve e metteteli in frigorifero. Unite lo zucchero ai tuorli e montate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete il miele, la vanillina e gli albumi montati, incorporandoli con una spatola. Setacciate la farina ed unitela poco alla volta al composto.
Rivestite una teglia di carta da forno e versate l’impasto, livellandolo con una spatola. Cuocete a 220 gradi per circa 7 minuti.
Quando sarà dorato, estraetelo e cospargetelo con lo zucchero a velo. Copritelo con la pellicola trasparente e fatelo raffreddare completamente. Una volta giunto a temperatura ambiente, eliminate la pellicola e distribuite uno strato di crema di nocciole. Arrotolate e ponete una mezz’ora in frigo.
Estraetelo e tagliatelo a fette, poi servitelo. Se preferite, potete cospargerlo di zucchero a velo, sarà ugualmente buonissimo!
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