Glassa+al+cioccolato+senza+glutine
ricettasprint
/glassa-cioccolato-senza-glutine/amp/
Ricette per Celiaci

Glassa al cioccolato senza glutine

Glassa al Cioccolato – Ricettasprint.it

La glassa al cioccolato senza glutine è facile e veloce da preparare e si rivelerà un valido alleato per guarnire le vostre dolcissime creazioni. Vediamo come prepararla in pochi e semplici passi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolato fondente: proprietà e benefici. Quanto se può mangiare?

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

Cioccolato Fondente 100 g
Burro 100 g
Cioccolato Al Latte 100 g

PREPARAZIONE della Glassa al cioccolato senza glutine

Per preparare la vostra glassa senza glutine ci vorranno pochi minuti grazie alla nostra Ricetta Sprint. Prima di tutto iniziate con il tagliare il burro a pezzetti e fonderlo in un pentolino regolando la fiamma bassa oppure a bagnomaria.

Non appena il burro si sarà sciolto per bene, toglietelo dalla fiamma ed aggiungete il cioccolato tagliato finemente e mescolate.

Mescolate fino a quando il cioccolato diventa uniforme con il burro. All’occorrenza, riscaldate il pentolino a bagnomaria per garantire una completa fusione degli ingredienti.

Una volta che il tutto si sarà fuso per bene, utilizzate la vostra glassa per guarnire le vostre dolci creazioni.

Glassa al Cioccolato – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salame di cioccolato senza uova, pronto in soli 10 minuti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

29 minuti ago
  • Contorno

Ti trasformo un’insalata di carote in un piatto gourmet, bastano 15 minuti

Non hai bisogno di cuocere niente ed è pronta in un attimo: questa insalata di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pesce che non si sfaldano e restano croccanti spariscono subito dal piatto

La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera,…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese Stella Michelin: il mistero dello chef esce allo scoperto | Ecco perché non ce l’ha

Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…

6 ore ago
  • News

Lo lecchi e ti viene fame: il francobollo che ha il sapore di croissant

Francobollo o colazione? Il nuovo capolavoro (assurdamente goloso) della Francia che diventerà anche un pregevole…

7 ore ago
  • Dolci

Questa torta di mele è diversa gusto garantito ad ogni morso, non indovinerai mai cosa la rende speciale

Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…

9 ore ago