In preparazione alle festività pasquali, iniziamo anche a preparare dolci e pietanze salate. Quella che vi proponiamo ora, è una ricetta che dobbiamo sempre avere a mente. Oggi cuciniamo insieme la glassa per colomba.
Si prepara in poco tempo, ci vogliono pochissimi ingredienti ma vi assicuriamo che, se avete anche preparato la colomba fatta in casa, questa glassa sarà il tocco finale particolare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti
leggi anche: Glassa lucida al pistacchio | Il color verde per i nostri dolci
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero a velo e l’albume. A parte, inseriamo le mandorle pelate nel bicchiere del mixer e tritiamole fino a farle diventare una farina.
Aggiungiamo anche queste in ciotola con lo zucchero e mescoliamo il tutto energicamente. La crema in glassa che abbiamo ottenuto, versiamola poi sulla nostra colomba artigianale fatta da noi.
Leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare
Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante
Decoriamo, infine, con la granella di zucchero e con le mandorle non pelate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…
Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…