Glassa+per+colomba+%7C+Facilissima+e+che+arricchir%C3%A0+il+vostro+dolce
ricettasprint
/glassa-colomba-dolci/amp/
Dolci

Glassa per colomba | Facilissima e che arricchirà il vostro dolce

In preparazione alle festività pasquali, iniziamo anche a preparare dolci e pietanze salate. Quella che vi proponiamo ora, è una ricetta che dobbiamo sempre avere a mente. Oggi cuciniamo insieme la glassa per colomba.

Glassa per colomba FOTO ricettasprint

Si prepara in poco tempo, ci vogliono pochissimi ingredienti ma vi assicuriamo che, se avete anche preparato la colomba fatta in casa, questa glassa sarà il tocco finale particolare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti

leggi anche: Glassa lucida al pistacchio | Il color verde per i nostri dolci

Ingredienti

  • 50 g Mandorle non pelate
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 50 g Granella di zucchero
  • 2 Albumi
  • 50 g Mandorle pelate

Glassa per colomba: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero a velo e l’albume. A parte, inseriamo le mandorle pelate nel bicchiere del mixer e tritiamole fino a farle diventare una farina.

Aggiungiamo anche queste in ciotola con lo zucchero e mescoliamo il tutto energicamente. La crema in glassa che abbiamo ottenuto, versiamola poi sulla nostra colomba artigianale fatta da noi.

 

Leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare

Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante

Decoriamo, infine, con la granella di zucchero e con le mandorle non pelate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

60 minuti ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

2 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

3 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

4 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

5 ore ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

6 ore ago