Glassa+per+colomba+%7C+Facilissima+e+che+arricchir%C3%A0+il+vostro+dolce
ricettasprint
/glassa-colomba-dolci/amp/
Dolci

Glassa per colomba | Facilissima e che arricchirà il vostro dolce

In preparazione alle festività pasquali, iniziamo anche a preparare dolci e pietanze salate. Quella che vi proponiamo ora, è una ricetta che dobbiamo sempre avere a mente. Oggi cuciniamo insieme la glassa per colomba.

Glassa per colomba FOTO ricettasprint

Si prepara in poco tempo, ci vogliono pochissimi ingredienti ma vi assicuriamo che, se avete anche preparato la colomba fatta in casa, questa glassa sarà il tocco finale particolare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti

leggi anche: Glassa lucida al pistacchio | Il color verde per i nostri dolci

Ingredienti

  • 50 g Mandorle non pelate
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 50 g Granella di zucchero
  • 2 Albumi
  • 50 g Mandorle pelate

Glassa per colomba: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero a velo e l’albume. A parte, inseriamo le mandorle pelate nel bicchiere del mixer e tritiamole fino a farle diventare una farina.

Aggiungiamo anche queste in ciotola con lo zucchero e mescoliamo il tutto energicamente. La crema in glassa che abbiamo ottenuto, versiamola poi sulla nostra colomba artigianale fatta da noi.

 

Leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare

Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante

Decoriamo, infine, con la granella di zucchero e con le mandorle non pelate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago