Gli+spaghetti+di+mezzanotte+a+casa+mia+sono+un+rituale%2C+in+soli+10+minuti+li+preparo+e+stendo+tutti+dopo+cena
ricettasprint
/gli-spaghetti-di-mezzanotte-a-casa-mia-sono-un-rituale-in-soli-10-minuti-li-preparo-e-stendo-tutti-dopo-cena/amp/

Gli spaghetti di mezzanotte a casa mia sono un rituale, in soli 10 minuti li preparo e stendo tutti dopo cena

Che ne dici di provare a preparare gli spaghetti di mezzanotte quando hai ospiti a cena? Nulla di complesso,  pochi ingredienti e solo 10 minuti di preparazione.

Ogni volta che ho ospiti a cena a mezzanotte mi chiedono di preparare questo primo piatto, ormai è un rituale. Si tratta di un primo piatto semplicissimo, si prepara in soli 10 minuti, nulla di complesso e con semplici ingredienti.

Gli spaghetti di mezzanotte a casa mia sono un rituale, in soli 10 minuti li preparo e stendo tutti dopo cena Ricettasprint

Condisco solitamente con i pomodori gli spaghetti aggiungo il tonno o la pancetta dipende da quello che ho in casa e in entrambi i casi è un successo, che ne dici vuoi provarci anche tu? Non resta che leggere la ricetta sottostante!

Spaghetti di mezzanotte farai il botto a tavola!

Questo primo piatto lo puoi preparare anche se stai organizzando un pranzo veloce con amici e non vuoi stare troppo tempo ai fornelli, nonostante il poco tempo di preparazione il risultato sarà più che soddisfacente. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti

200 g di pomodoro
2 scatolette di tonno o pancetta affumicata
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento degli spaghetti al pomodoro con formaggio

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, versiamo gli spaghetti e saliamo e poi scoliamo al dente.

Gli spaghetti di mezzanotte a casa mia sono un rituale, in soli 10 minuti li preparo e stendo tutti dopo cena RicettasprintL

Nel frattempo laviamo i pomodori e tagliamoli in quattro parti, mettiamoli in una ciotola, versiamo un filo di olio extra vergine di oliva in una padella, uniamo l’aglio e soffriggiamo un pochino, uniamo il tonno o la pancetta dipende da quello che si ha in cucina, poi aggiungiamo i pomodori, saliamo.

Leggi anche: Con 2 scatolette di tonno ho fatto un piatto top, avrò speso 5 euro e mi sono salvata il pranzo per tutti!

Leggi anche: Il pranzo saporito da 200 kcal, lo preparo tutte le mattina prima di uscire, cosi quando torno è subito pronto!

Uniamo il prezzemolo dopo averlo lavato. Lasciamo cuocere con coperchio e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: La mia carbonara è diversa, da quando hanno provato la ricetta della mia nonna non teme più rivali

Scoliamo gli spaghetti e trasferiamoli nella padella, lasciamo insaporire, serviamo nei piatti e aggiungiamo il formaggio grattugiato. Si consiglia di mangiare subito! Se dovessero avanzare possiamo conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e il giorno seguente riscaldiamo un po’ in padella.

Buon Appetito!

Gli spaghetti di mezzanotte a casa mia sono un rituale, in soli 10 minuti li preparo e stendo tutti dopo cena RicettasprintL
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago