Se vuoi conquistare tutti, prepara questi deliziosi Gnocchetti speciali ai funghi, un piatto tutt’altro che scontanto e facilissimo da realizzare.
La ricetta che vogliamo mostrarti oggi è davvero sorprendente oltre che facilissima da realizzare, ecco gli Gnocchetti speciali ai funghi, un piatto tutt’altro che scontanto per dire basta alle solite ricette che per quanto veloci e comunque buone, hanno sempre lo stesso sapore.
Per realizzare questo piatto, bastano pochi ingredienti, si prepara su una base di burro e salvia in cui andranno a rosolare uno spicchio di aglio e funghi champignon. In piĂą aggiungeremo i pinoli tostati che daranno un sapore ed una consistenza particolare. Solo alla fine le scaglie di parmigiano completeranno il mix perfetto di bontĂ dal sapore strepitoso.
Di seguiti troverai gli ingredienti necessari con le rispettive dosi, quindi allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un piatto nuovo e ricco di sorprendente bontĂ . Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
350 g di gnocchetti
500 g di funghi champignon surgelati
80 g di pinoli
120 g di burro
Circa 10 foglioline di salvia
Per realizzare questa fantastica ricetta, inizia col versare in una padella antiaderente i pinoli e lasciali tostare stando attenta a non bruciarli. In un’altra padella, fondi il burro, aggiungi l’aglio e le foglioline di salvia, lascialo dorare, dopodichè toglilo e versa i funghi surgelati. champignon (puoi scegliere il tipo di funghi che preferisci ed eventualmente anche quelli freschi ma la cottura si prolunga nel caso di circa 15 minuti) Aggiusta di sale e pepe, prosegui la cottura per qualche minuto a fiamma media.
Riempi una casseruola con abbondante acqua, raggiunto il bollore, aggiusta di sale e cala gli gnochetti. Lasciali cuocere per il tempo riportato sulla confezione (anche in questo caso puoi scegliere la qualità di gnocchi che più preferisci o nell’eventualità puoi prepararli in casa per un sapore ancora più speciale). In padella con i funghi intanto aggiungi anche i pinoli e lascia proseguire la cottura per il tempo indicato.
Scola gli gnocchi e versali in padella, aggiungi un pò di acqua di cottura e manteca a fiamma viva per bene lasciando che il sughetto si addensi insieme all’aggiunta di parmigiano grattugiato. Terminata la cottura, spegni i fornelli ed impiatta aggiungendo le scaglie di parmigiano. Buon appetito.
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