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Primo piatto

Gnocchetti spinaci e piselli: mamma mia che bontà questo piatto, si metteranno in fila per il bis!

Gli gnocchetti spinaci e piselli sono davvero gustosi, delicati e invitanti, mamma mia che bontà, prova e vedrai che successo.

La preparazione è veloce, dovrai solo pulire e sbollentare gli spinaci, per quello che riguarda i piselli comprandoli già cotti, dovrai solo aggiungerli in padella.

Gnocchetti spinaci e piselli mamma mia che bontà questo piatto, si metteranno in fila per il bis! Ricettasprint

Questa ricetta è facile, basta poco per portare in tavola piatti unici e che riscuotono gran successo. I protagonisti sono piselli, ricotta e spinaci, mamma mia viene già l’acquolina in bocca a sol pensiero. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta.

Gnocchetti spinaci e piselli: aggiungi la ricotta e senti che bontà

La ricetta di oggi è molto semplice, in meno di 15 minuti sarà in tavola, credimi basta poco per servire un primo piatto diverso dal solito. Infatti tendiamo a preparare sempre le stesse ricette come pasta al pomodoro, al forno, con broccoli e panna, ma credimi questa ricetta è veloce e conquisterà tutti. Un modo per far mangiare ai piccoli le verdure. Come formato di pasta abbiamo scelto gli gnocchetti, ma puoi optare per fusilli, penne e rigatoni, ma anche i formati lunghi sono adatti, come tagliatelle, pappardelle e spaghettoni.

Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera.

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di gnocchetti
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a pulire gli spinaci, poi laviamoli sotto acqua corrente fredda, sbollentiamoli in una pentola con acqua e dopo 10 minuti circa scoliamo. Trasferiamoli in una padella con olio e aglio, dopo averli tagliati un po’.

Gnocchetti spinaci e piselli aggiungi la ricotta e senti che bontà Ricettasprint

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Uniamo i piselli ben sgocciolati dal loro liquido, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma media per una decina di minuti.

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Mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola e poi saliamo e lasciamo cuocere gli gnocchetti. Scoliamo al dente e trasferiamo nella padella, mantechiamo e uniamo la ricotta e poi trasferiamo subito nei piatti. Decoriamo con il prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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