Gnocchi+alla+parigina%2C++un+primo+piatto+Francese
ricettasprint
/gnocchi-alla-parigina-un-primo-piatto-francese/amp/
Primo piatto

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.

Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi

leggi anche qui-> gnocchi speck e noci

Ingredienti

  • gnocchi
  • 60 g di burro
  • 250 ml di latte
  • noce moscata q.b.
  • groviera 100 g
  • 60 g di grana
  • 30 g circa di farina
  • sale
  • pepe

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Procedimento degli Gnocchi alla parigina

La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!

Una volta pronti metteteli da parte

Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale

Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.

Quando si sarĂ  addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!

Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.

In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa

Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.

gnocchi alla parigina

Buon Appetito

leggi anche qui ->gnocchi ai funghi

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago