Gnocchi+alla+parigina%2C++un+primo+piatto+Francese
ricettasprint
/gnocchi-alla-parigina-un-primo-piatto-francese/amp/
Primo piatto

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.

Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi

leggi anche qui-> gnocchi speck e noci

Ingredienti

  • gnocchi
  • 60 g di burro
  • 250 ml di latte
  • noce moscata q.b.
  • groviera 100 g
  • 60 g di grana
  • 30 g circa di farina
  • sale
  • pepe

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Procedimento degli Gnocchi alla parigina

La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!

Una volta pronti metteteli da parte

Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale

Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.

Quando si sarĂ  addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!

Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.

In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa

Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.

gnocchi alla parigina

Buon Appetito

leggi anche qui ->gnocchi ai funghi

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

8 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

9 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

10 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

12 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

13 ore ago