Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.
Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi
leggi anche qui-> gnocchi speck e noci
Ingredienti
Procedimento degli Gnocchi alla parigina
La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!
Una volta pronti metteteli da parte
Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale
Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.
Quando si sarà addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!
Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.
In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa
Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.
Buon Appetito
leggi anche qui ->gnocchi ai funghi
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…