Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.
Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi
leggi anche qui-> gnocchi speck e noci
Ingredienti
Procedimento degli Gnocchi alla parigina
La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!
Una volta pronti metteteli da parte
Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale
Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.
Quando si sarĂ addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!
Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.
In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa
Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.
Buon Appetito
leggi anche qui ->gnocchi ai funghi
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…