Oggi vi proponiamo la ricetta sprint degli Gnocchi al forno con Pancetta e Mozzarella, un primo piatto facile da preparare e dal gusto avvolgente. Pochi minuti per un piatto davvero unico e ricco di sapore.
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Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di gnocchi di patate (la quantità dipende dalla grandezza delle terrine)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
basilico fresco
200 g di Mozzarella
75 g pancetta
sale e pepe
750 g di passata (meglio in più che in meno!)
Per preparare i vostri Gnocchi al forno con Pancetta e Mozzarella dovete come prima cosa cuocere la salsa con filo d’olio e se volete un pochino di cipolla. Durante la cottura della salsa, ponete su una fiamma grande la pentola con l’acqua per cuocere i vostri gnocchi.
Non appena l’acqua inizierà a bollire, regolate di sale e calate i vostri gnocchi. Nel frattempo prendete una padellina antiaderente e lasciate cuocere per qualche minuto la pancetta.
Per regolarvi con la cottura degli gnocchi, potete seguire le indicazioni sulla busta, diversamente potete scolarli non appena saliranno a galla. Terminata la cottura degli gnocchi, colateli e rimetteteli in pentola, aggiungete qualche cucchiaio di salsa, un pizzico di pepe e mescolate il tutto.
Ora prendete le terrine e stendete un filo d’olio alla base, poi aggiungete un cucchiaio di salsa e gli gnocchi. Vi consiglio di mettere la mozzarella a pezzetti e la pancetta tra gli gnocchi e non in superficie cosi li gusterete meglio. Chiudete il tutto con una spolverata di formaggio, salsa, basilico ed altro formaggio. Infornate il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti, e non appena sfornate potete servire.
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