Gnocchi+gorgonzola+e+noci+%7C+Un+primo+saporito+e+appetitoso
ricettasprint
/gnocchi-gorgonzola-e-noci-un-primo-saporito-e-appetitoso/amp/
Primo piatto

Gnocchi gorgonzola e noci | Un primo saporito e appetitoso

Gli Gnocchi gorgonzola e noci sono un primo piatto dalle tinte di sapore calde e avvolgenti, ideali per occasioni in cui si vuole coccolare i commensali.

Gnocchi al gorgonzola Ricettasprint

Ecco una pietanza semplice e veloce da realizzare. Questi Gnocchi gorgonzola e noci sono quello che stai cercando se desideri semplicità e sapore. Un accostamento unico, avvolgente ed azzeccatissimo!

Potrebbe piacerti anche: Paccheri gratinati ripieni al ragù | Primo piatto di Natale ottimo sempre

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g Gnocchi di patate
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 ml Latte intero
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 12Noci
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Gnocchi al gorgonzola

Innanzitutto metti a scaldare un pentolone con abbondante acqua salata. In ina padella a parte intiepidisci leggermente il latte.

Aggiungi il gorgonzola facendolo sciogliere a fiamma bassa e gira continuamente.

Gorgonzola Ricettasprint

Una volta che si sarà formata una crema liquida, unisci anche il parmigiano grattugiato per addensarla un po’ e aggiungi le noci tritate grossolanamente con le mani.

Noci Ricettasprint

Una volta che l’acqua bolle, tuffaci gli gnocchi e scola appena verranno a galla.

Aggiungi gli gnocchi nella padella amalgamando la crema di gorgonzola con le noci. Aggiusta di sale e pepe. Gli gnocchi sono pronti per essere serviti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi taleggio e noci | Un primo piatto che è armonia di sapori!

Parmigiano Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

22 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

7 ore ago