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Finger Food

Gnocchi di patate croccanti | Ricetta veloce di Natalia Cattelani

Stupite grandi e piccini con degli stuzzichini genuini e ricchi di sapore. Stiamo parlando degli Gnocchi di patate croccanti della chef Natalia Cattelani.

Gnocchi di patate croccanti. Foto di Natalia Cattelani

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un finger food sfizioso che tutti possono preparare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Stiamo parlando degli Gnocchi di patate croccanti. Si tratta di stuzzichini facilissimi da preparare e molto veloci perché avete già tutti gli ingredienti pronti.

Questi stuzzichini piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Potete assaporarli tutti assieme davanti alla televisione mentre state guardando il cartona animato più in voga in quel momento. Sono perfetti, però, anche per essere gustati coma aperitivo sfizioso con gli amici assieme ad un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.

Questa ricetta è una vera e propria genialata perché vi permette di stupire tutti con degli stuzzichini che potete preparare in pochissimi minuti e durando veramente poca fatica. Per prepararla vanno infatti benissimo gli gnocchi già pronti.

Ogni volta che preparerete questi stupendi stuzzichini ricordate che sarà sempre come farli per la prima volta: infatti, non c’è mai una volta che vi verranno uguali alla precedente perché potrete aggiungere sempre qualche spezia in più o in meno in base al vostro umore e agli ingredienti che avrete a disposizione.

Un’univca raccomandazione: per realizzare degli stuzzichini di successo, ricordate che gli gnocchi di piccole dimensione vano fritti e offerti subito mentre quelli più grandi si mantengono anche per qualche ora.

In generale, però, è bene precisare che gli gnocchi già pronti sono perfetto per questa preparazione perché non si rompono durante la loro frittura in padella.

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Dosi per: una busta di gnocchi

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: poco più di 10 minuti

  • Strumenti
  • un pentola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 busta di gnocchi di patate
  • un mix di erbe secche aromatiche
  • peperoncino
  • aglio in polvere

Gnocchi di patate croccanti, procedimento

Indorate gli gnocchi in una padella con dell’olio caldo. Mescolando di tanto in tanto per avere una doratura omogenea.

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Trascorsi 10 minuti di cottura, insaporite il tutto con il mix aromatico e cuocete per i minuti necessari a rendere gli gnocchi belli croccanti e saporiti.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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