Gli Gnocchi di patate fritti sono degli stucchini invitanti e facilissimi da realizzare. Vi basteranno tre soli ingredienti e pochissimi minuti per servire questo antipasto goloso e saporito. Noi abbiamo scelto di abbinarli alla famosa salsa teriyaki che gli dona un sapore unico e sfizioso ma potreste abbinarci qualunque altra salsa avete a diposizione secondo vostro gusto. In questa variante del finger food abbiamo omesso il rosmarino ma il risultato è davvero comunque molto gustoso. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Fagottini di porri salmone e robiola | Originali e eleganti
Potrebbe piacerti anche: Torta super light di ricotta | Per uno spuntino soffice e leggero
Dosi per: 4-6 persone
Realizzato in: 1 minuto
Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.
Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata
Liberate gli gnocchi già pronti dal loro involucro e lasciateli riposare all’aria per alcuni minuti. Nel frattempo, versate qualche dito di olio di semi di arachide in una padella antiaderente con i bordi alti. Scaldate l’olio a fiamma moderata per i minuti necessari a portarlo alla temperatura di frittura e, solo allora, unite gli gnocchi. Friggete il tutto per 10 minuti a fiamma moderata rivoltandoli con una spatola di tanto in tanto per indorarli da tutti i lati. Al termine della cottura, con una spatola prelevate gli gnocchi fritti dalla padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta assorbente.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza | Ottimo con le patate arrosto
Potrebbe piacerti anche: Polpettone vegetariano | Leggero e fatto con ingredienti disponibili tutto l’anno
Aggiustate di sale fino a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli gnocchetti sono pronti. Trasferite gli stuzzichini in un nel bel piatto e portateli in tavola. Servite a ogni ospite una ciotolina con la salsa teriyaki o altra salsa a proprio piacimento. Per un risultato sfizioso ma più italiano, potreste servire al posto della salsa Teriyaki del ketchup fatto in casa o un pesto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…