Gnocchi+di+Patate+Fritti%2C+da+mangiare+in+tutte+le+salse
ricettasprint
/gnocchi-patate-fritti-tutte-salse/amp/
Contorno

Gnocchi di Patate Fritti, da mangiare in tutte le salse

gnocchi di patate fritti – ricettasprint.it

Gnocchi di Patate Fritti, da mangiare in tutte le salse.

La ricetta sprint per preparare qualcosa da poter essere addentato come snack o contorno per il secondo. Pronto in pochissimi minuti. Quel che ci vuole per rendere particolare la vostra giornata, sia che siate a tavola che sul divano a godervi qualche bel film in compagnia di amici e parenti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Peperoni, un contorno semplice e sempre buono

Tempo di preparazione: 2′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone
gnocchetti di patate 250 g
sale q.b.
rosmarino (facoltativo) q.b.
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione degli Gnocchi di Patate Fritti

Per preparare i vostri Gnocchi di Patate Fritti seguite la nostra ricetta sprint. Ci vorrà davvero pochissimo se scegliete degli gnocchetti confezionati da acquistare al supermercato. Altrimenti potete prepararli in casa con il nostro metodo consigliatissimo.

Come prima cosa da fare mettete dell’olio di semi di arachidi in una padella aderente. Deve essere una dose abbondante. Quando la temperatura per la frittura risulterà adeguata (potete avvalervi di un termometro da cucina per questo) mettete al loro interno gli gnocchi.

Fate in modo che friggano per una decina di minuti circa. Quando poi risulteranno belli dorati scolateli pure. Non resterà altro da fare che aggiustarli di sale e servirli. Li potete gustare così, come se fossero delle normali patatine fritte, oppure potete condirli come meglio preferite. Molto consigliato anche l’utilizzo di un pò di rosmarino.

gnocchi di patate fritti – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Fagioli Cannellini Orientale, per un gusto tutto nuovo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Con il mascarpone sono passata al dolce dell’estate, il tiramisù lo lasciamo agli altri

Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…

22 minuti ago
  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

52 minuti ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

1 ora ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

2 ore ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

3 ore ago