Gli Gnocchi di patate morbidi e senza glutine sono una ricetta davvero utile. Se avete voglia di un primo piatto particolare allora seguite la nostra ricetta sprint per preparare gli gnocchi patate!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane gratinate al Miglio
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 kg di patate
Per preparare i vostri gnocchi di patate senza glutine, dovete per prima cosa lessare le patate e appena saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele ancora calde.
Aggiungete ala purea di patate la farina di riso, le uova, un poco di sale e la noce moscata e impastate per bene con le mani.
Appena avrete ottenuto un impasto di consistenza simile a quella della pizza (se troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina di riso ma poco alla volta) prendetene una parte e lavorandolo con le mani ricavatene dei filoncini lunghi.
Da ogni filoncino, aiutandovi con un coltello, ritagliate dei pezzi che diventeranno poi i vostri gnocchi. Quindi dategli la forma che più preferite!
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e non appena verranno a galla saranno pronti. Ora conditeli a vostro piacimento e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Margherita
Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…
Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…
Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…