Gnocchi+di+Patate%2C+morbidi+e+senza+glutine
ricettasprint
/gnocchi-patate-morbidi-ricetta/amp/
Ricette per Celiaci

Gnocchi di Patate, morbidi e senza glutine

Gli Gnocchi di patate morbidi e senza glutine sono una ricetta davvero utile. Se avete voglia di un primo piatto particolare allora seguite la nostra ricetta sprint per preparare gli gnocchi patate!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane gratinate al Miglio

Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 6 persone

1 kg di patate

300 g di farina di riso
3 uova intere
un pizzico di sale
noce moscata

PREPARAZIONE degli Gnocchi di Patate morbidi e senza glutine

Per preparare i vostri gnocchi di patate senza glutine, dovete per prima cosa lessare le patate e appena saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele ancora calde.

Aggiungete ala purea di patate la farina di riso, le uova, un poco di sale e la noce moscata e impastate per bene con le mani.

Appena avrete ottenuto un impasto di consistenza simile a quella della pizza (se troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina di riso ma poco alla volta)  prendetene una parte e lavorandolo con le mani ricavatene dei filoncini lunghi.

Da ogni filoncino, aiutandovi con un coltello, ritagliate dei pezzi che diventeranno poi i vostri gnocchi. Quindi dategli la forma che più preferite!

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e non appena verranno a galla saranno pronti. Ora conditeli a vostro piacimento e buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Margherita

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

31 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago