La ricetta che vi proponiamo oggi è di un gustoso primo piatto. Prepariamo insieme gli gnocchi al pesto di rucola, salmone e pinoli.
Una ricetta fantastica, buona, che vi farà “chiedere il bis”. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Gnocchi al ragù di polpo | Il primo piatto come uno chef
Leggi anche: Chicche di patate con zucchine e robiola | Un sapore diverso agli gnocchi
Iniziamo dall’unire, in una ciotola, il parmigiano, la rucola, i pinoli, olio, sale e pepe. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, in una padella con olio ed aglio, facciamo soffriggere quest’ultimo per qualche minuto. Quando è biondo, aggiungiamoci il salmone tagliato a pezzetti grossolani.
Mettiamo in cottura, in acqua salata, gli gnocchi e, quando sono pronti, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella, insieme al pesto di rucola che avevamo preparato. A parte, facciamo tostare anche una manciata di pinoli, ed aggiungiamo anch’essi in padella.
Mescoliamo per amalgamare bene il tutto, lasciamo freddare un po’ e…buon appetito.
Leggi anche: Gnocchi di patate viola | Un gusto classico ma con colore diverso
Leggi anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…
Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…
Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…
Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…
Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…