La ricetta che vi proponiamo oggi è di un gustoso primo piatto. Prepariamo insieme gli gnocchi al pesto di rucola, salmone e pinoli.
Una ricetta fantastica, buona, che vi farà “chiedere il bis”. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Gnocchi al ragù di polpo | Il primo piatto come uno chef
Leggi anche: Chicche di patate con zucchine e robiola | Un sapore diverso agli gnocchi
Iniziamo dall’unire, in una ciotola, il parmigiano, la rucola, i pinoli, olio, sale e pepe. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, in una padella con olio ed aglio, facciamo soffriggere quest’ultimo per qualche minuto. Quando è biondo, aggiungiamoci il salmone tagliato a pezzetti grossolani.
Mettiamo in cottura, in acqua salata, gli gnocchi e, quando sono pronti, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella, insieme al pesto di rucola che avevamo preparato. A parte, facciamo tostare anche una manciata di pinoli, ed aggiungiamo anch’essi in padella.
Mescoliamo per amalgamare bene il tutto, lasciamo freddare un po’ e…buon appetito.
Leggi anche: Gnocchi di patate viola | Un gusto classico ma con colore diverso
Leggi anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…