Gnocchi+con+piselli%3A+tutta+le+delicatezza+ed+il+sapore+degli+ingredienti+di+stagione
ricettasprint
/gnocchi-piselli-formaggio/amp/
Primo piatto

Gnocchi con piselli: tutta le delicatezza ed il sapore degli ingredienti di stagione

Oggi ti proponiamo la ricetta degli gnocchi con piselli, non è il solito primo piatto, un po’ particolare, così da variare in tavola.

Siamo solite preparare gli gnocchi alla sorrentina, piuttosto che quelli cremosi al formaggio con verdure, ma questa volta vogliamo stupirti! Oggi ti proponiamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta a tavola.

Gnocchi con piselli tutta le delicatezza ed il sapore degli ingredienti di stagione Ricettasprint

Gli gnocchi dopo la cottura in acqua, si saltano in padella e li renderà un po’ croccanti, così saranno più buoni e invitanti, non appena li servirai nei piatti farai venire l’acquolina in bocca a tutti. Scopri la nostra ricetta sprint e tutti ne andranno ghiotti!

Gnocchi con piselli: portiamo a tavola un piatto unico!

La ricetta degli gnocchi croccanti con piselli è davvero straordinario, lo puoi preparare con i piselli freschi o surgelati a te la scelta! Non ti resta che scoprire i pochissimi ingredienti necessari alla preparazione e anche tu conquisterai tutti a tavola!

Leggi anche: Come fare un buon piatto di pasta con soli tre euro

Ingredienti per 4 persone

  • 850 g di gnocchi
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a sgranare i piselli, laviamoli e laviamo più volte sotto acqua corrente fredda e trasferiamo in una padella antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente e lasciamo rosolare senza farla bruciare.

Gnocchi con piselli croccanti Ricettasprint

Leggi anche -> Ragù alla bolognese di Alessandra Spisni, la ricetta originale passo dopo passo per non sbagliare

Nel frattempo cuociamo gli gnocchi, portiamo ad ebollizione acqua in pentola e poi versiamo gli gnocchi e li scoliamo dopo pochi minuti, non appena saliranno a galla.
Trasferiamoli in un’altra padella con un filo di olio e lasciamoli saltare un po’, non appena si saranno dorati li trasferiamo nella padella con i piselli e lasciamo insaporire pochissimi secondi. Impiattiamo e spolveriamo il formaggio grattugiato e gustiamo.

Buon Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi con piselli croccanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ristrutturati la cucina senza un euro, compra anche il piano cottura a induzione, te lo paga in toto lo Stato

Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…

16 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta con le vongole senza cremina non è niente di che, me l’ha detto il mio chef preferito | Ormai faccio solo così

La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta, questi gnocchi sono il mio mood dell’estate, solo 4 ingredienti!

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…

2 ore ago
  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

3 ore ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

3 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

4 ore ago