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Primo piatto

Gnocchi si ma con salsa di zucchine e pancetta croccante, viene fuori un piatto cremoso e saporito, 5 minuti ed è già pronto!

5 minuti e porti a tavola un piatto saporito e cremoso che sorprenderà pure i palati più esigenti: Gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante, una bontà pazzesca!

Oggi voglio condividere con te una ricetta che ti farà innamorare: gli gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante. Un piatto cremoso, saporito e pronto in soli 5 minuti. Perfetto per quando hai voglia di coccolarti con un piatto genuino e gustoso.

Gnocchi si ma con salsa di zucchine e pancetta croccante, viene fuori un piatto cremoso e saporito, 5 minuti ed è già pronto!

Quello che rende questa ricetta così buona è l’armonia tra gli gnocchi morbidi e la salsa cremosa di zucchine, arricchita dal sapore deciso della pancetta croccante. In più, l’aggiunta di formaggio filante e formaggio spalmabile dona al piatto una cremosità irresistibile. Puoi anche arricchire la tua ricetta con una spolverata di parmigiano grattugiato o una spruzzata di pepe nero macinato fresco per un tocco in più di sapore.

Gnocchi con salsa di zucchine e pancetta

In pochi minuti potrai preparare un piatto che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. Quin di che aspetti a metterti ai fornelli e preparare gli gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante? Vedrai che sarà un gioco da ragazzi e in un batter d’occhio, porterai a tavola una vera delizia capace di conquistare anche i palati più esigenti. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti degli gnocchi alle zucchine

350 g di gnocchi
400 g di zucchine
1 cipolla
80 g di pancetta
80 g di formaggio filante
Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.
Pepe q.b.
90 g di formaggio spalmabile a scelta (tipo stracchino)

Come si preparano gli gnocchi pancetta e zucchine

In una padella, versa un filo d’olio extravergine di oliva e fai rosolare la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli. Aggiungi le zucchine grattugiate e falle cuocere fino a quando saranno morbide. Nel frattempo, In una padella a parte fai cuocere la pancetta a tocchetti fino a renderla croccante e cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata.

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Aggiungi la pancetta croccante alla salsa di zucchine e fai rosolare per qualche minuto per far insaporire. Scola gli gnocchi al dente e aggiungili alla padella con le zucchine e la pancetta mescolando bene. Aggiungi il formaggio filante tagliato a cubetti e il formaggio spalmabile. Mescola fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.

Leggi anche: Da quando preparo gli gnocchi con il ragù di salsiccia ho detto addio a molti condimenti, orami li faccio solo così

Aggiusta di sale e pepe a piacere, dopodichè servi gli gnocchi caldi e decorati con una spolverata di parmigiano grattugiato o pepe nero macinato fresco. Sono sicura che questa ricetta ti conquisterà al primo assaggio. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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