Arriva la ricetta degli gnocchi di zucca, ma con una variante essenziale, l’impasto senza l’utilizzo di uova e con farina integrale. Più leggero.
Facilissimo il procedimento, così come se volessimo preparare gli gnocchi di patate classici, solo che aggiungeremo la zucca, e per amalgamare il tutto non utilizzeremo le uova. Renderemo così, il nostro piatto più leggere e più digeribile per chi non può mangiarne.
ti piacerebbe anche:Gnocchi con noci gorgonzola e spinaci | Super veloce
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate vitelotte e gorgonzola, un viola scintillante in tavola
ti piacerebbe anche:Gnocchi broccoli e farina integrale | Piatto salutare
ti piacerebbe anche:Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri
Prepariamo la zucca sbucciandola e tagliando la polpa a pezzi. Mettiamola in forno su una teglia foderata di carta forno a 180° per 30 minuti. Passiamola, una volta cotta, nel mixer e frulliamola.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo la farina e giriamo. Portiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato forniamo dei cordoncini e poi ragliamoli per formare piccoli gnocchi, infariniamoli per impedire che si attacchino.
Tuffiamoli in acqua bollente e salata e una volta cotti vedremo che saliranno a galla. Tempo 4/5 minuti. Condiamoli come gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…