Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri

Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri

Ecco a voi una versione leggera degli gnocchi al semolino. Si vestono di light gli gnocchi alla romana ma prepararti con il semolino.

Gnocchi alla romana light con il semolino FOTO
Gnocchi di semolino light

Una ricetta facile e leggera che ci farà gustare un primo piatto diverso e da infornare. Subito pronto preparato col semolino.

ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Romana ai Funghi

ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano

Ingredienti

  • 500 gr latte
  • 500 gr acqua
  • 50 gr olio extra vergine d’oliva
  • 10 gr sale fino
  • 50 gr grana
  • 250 gr semolino

ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

ti piacerebbe anche:Gnocchi di pane con gorgonzola e spinaci | un piatto delicato e irresistibile

Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri. Procedimento

Iniziamo il procedimento mettendo acqua, latte, sale ed olio in un pentolino e portiamoli ad ebollizione. All’interno mettiamo il semolino e mescoliamo finchè il composto non si stacchi dalle pareti del pentolino. Togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il formaggio grattugiato.

Stendiamo il composto su carta forno in una teglia e formiamo dei cerchi col bicchiere. Cospargiamo con altro formaggio grattugiato e olio. Riscaldiamo il forno a 200° e cuociamo finchè i nostri gnocchi non saranno ben dorati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *