Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto semplice quanto fantastico per non sentire il caldo. E come se non bastasse, la vostra Granita di Anguria avrà anche un gusto strepitoso. Assai facile da preparare, comporterà appena pochi minuti per poter essere approntata e gustata, ovunque vi troviate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
400 grammi di anguria
200 grammi di zucchero
Per preparare la vostra Granita di Anguria seguite la nostra ricetta sprint, semplice e veloce. Come primo procedimento da fare, prendete una casseruola ed al suo interno riponete 2 dl circa di acqua assieme a 200 g di zucchero.
Mettete a bollire per 5′ circa e quando il tutto si sarà caramellato, fate raffreddare. Questo sciroppo andrà frullato per alcuni secondi assieme a 400 g di polpa estratta da una anguria e filtrata attraverso un colino.
In questo modo avrete eliminato i semini presenti all’interno e le fibre più spesse. Unite la polpa allo sciroppo e riponete in frigo per almeno 3 ore.
Al termine estraete e servite la vostra Granita all’Anguria, magari con una bella fetta di melone rosso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Menù da spiaggia: le ricette da portare al mare con i bambini!
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…