Granita+al+melone+siciliana%2C+freschezza+Made+in+Sud
ricettasprint
/granita-melone-siciliana-freschezza-made-sud/amp/

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud

Una ricetta super fresca e super gustosa, molto semplice e con la bontà del melone tutto ha un sapore ancora più estivo, anche una semplice granita.

Granita di melone siciliana

Tipica ricetta Sicula, la granita al melone siciliana è una bontà tutta da provare, facile da fare in casa. Che dite, proviamo? 10 minuti e sarà pronta.

ti piacerebbe anche:Granita al Vino, rosso o bianco? A voi la scelta

ti piacerebbe anche:Granita siciliana al limone: ricetta facilissima senza l’uso della gelatiera

Ingredienti

  • 1/2 melone circa 500 g
  • 2 cucchiaini di miele o zucchero (aumentate secondo i vostri gusti)
  • 1 bicchiere circa di acqua

ti piacerebbe anche:Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate

ti piacerebbe anche:Granita alla fragola fatta in casa, facilissima e golosa

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud. Procedimento

Prendiamo il melone, tagliamolo e priviamolo dei semini interni, tagliamolo a pezzetti e mettiamolo in un mixer. Frulliamo il melone con acqua e miele e mescoliamo per far bene amalgamare il tutto. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo ancora. Prendiamo un contenitore e versiamo il composto dentro.

Poniamolo in freezer e ogni 30 minuti mescoliamo. Lasciamolo nel congelatore per 4 ore almeno. Quando sarà densa al punto giusto, la nostra granita potrà essere servita e gustata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago