Green Pass, indispensabile per andare al ristorante. Per alcuni viene vista come una introduzione negativa. A conti fatti non lo è, visto che serve per tutelare la sicurezza di tutti e limitare la circolazione del virus.
Così solo chi può dimostrare di essere innocuo e di non veicolare il virus può prendere parte ad una condotta di vita il più normale possibile, e che coinvolge anche una bella uscita a cena fuori. In attesa che anche chi non ha il Green Pass si adegui. Del resto non ci vuole molto.
Intanto c’è una startup di Vicenza che arriva incontro a ristoranti e locali di vario tipo grazie ad una apposita app che serve a velocizzare le operazioni di prenotazione, pagamento ed anche a favorire gli incontri social con chi è seduto accanto al nostro tavolo.
Questa app si chiama Getfy Board ed è frutto dell’ingegno dei giovani Davide Sardei e Cesare Vicentini, come riporta foodaffairs. Questa applicazione è fruibile sia per dispositivi Ios che Android ed incentiva la gente ad andare a cena fuori ed i ristoratori ed esercenti vari a controllare gli accessi con una rapida scansione del Green Pass.
Leggi anche –> Crackers Despar e Bennet richiamati | marche con lotti e FOTO
Inoltre è anche possibile controllare dal vivo il numero delle presenze all’interno, senza superare il limite imposto dalle norme di sicurezza. E tutto questo avviene senza registrare alcun dato personale e sensibile.
Leggi anche –> Food delivery | è boom: ma adesso non c’è solo il cibo
Il funzionamento avviene tramite invio di sms dove arriva un link che serve per la prenotazione ed anche per il pagamento, oltre a molto altro. Tutto questo aiuta anche il tracciamento e la prevenzione tempestiva di possibili focolai.
Leggi anche –> Acqua minerale | contaminata quella di un marchio italiano | i dettagli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Insomma, c’è tutto da guadagnare e niente da perdere, sia per i clienti che per gli esercenti.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…