Grissini di pasta sfoglia ripieni di spinaci, si preparano in pochissimo tempo per un antipasto veloce e sfizioso.
Perfetti da servire come sfizioso antipasto, magari se volete potete prepararli con due paste sfoglie e con gusti diversi. Scopriamo come preparare questi grissini seguendo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare gli spinaci dopo averli puliti. Dopo li mettete in una padella con pochissima acqua e li sbollentate. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Condite con pochissimo sale e fate raffreddare bene.
Tirate dal frigo la pasta sfoglia e stendetelo, poi distribuite un pò di uovo sbattuto solo su metà pasta sfoglia, spolverate il parmigiano reggiano grattugiato e aggiungete gli spinaci tagliati dopo aver rimosso l’aglio solo su metà della pasta. Ricoprite il ripieno con la parte della pasta sfoglia, sigillate bene tutti i bordi, in modo da garantire una buona cottura senza che possa fuoriuscire il ripieno.
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Coprite con un foglio di carta da forno e con mattarello schiacciate leggermente sopra, senza fare troppa pressione. Tagliate in orizzontale in parti uguali, poi attorcigliate un po’, da sopra e da sotto, man mano adagiate i grissini su una leccarda ricoperta con la carta forno, spennellate con l’uovo e distribuite i semi di cumino e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, trascorso il tempo, spegnete il forno e sfornate. Lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
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