Grissini+di+pasta+sfoglia+ripieni+velocissimi
ricettasprint
/grissini-pasta-sfoglia-ripieni/amp/
Finger Food

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Pratici e semplicissimi, i grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi son una vera manna dal cielo quando abbiamo fretta po non abbiamo idee

grissini di pasta sfoglia ripieni ricettasprint

I grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono snack molto facili e veloci da preparare. La soluzione ideale da servire in un aperitivo o come antipasto in un buffet. Ma anche da portare in tavola come spezzafame tra una portata e l’altra.

potrebbe piacerti: Salatini di sfoglia con cotto, zucchine e stracchino | Buoni e facili

potrebbe piacerti: Chips con farina di riso in forno

Possono essere preparati con tantissimi ripieni diversi a seconda di quello che preferite oppure che avete in frigo vostra fantasia. Quindi potete personalizzarli come volete, sia con salumi che con formaggi, salse e tutto quello che vi suggerisce la logica.
Noi vi suggeriamo un paio di ripieni, giusto per darvi un’idea

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
100 g di mortadella in fette

50 g di pesto di pistacchi
25 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
latte

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
50 g di pesto di pomodori secchi

30 g di granella di pistacchi
1 tuorlo
latte

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi possono essere conservati per 2-3 giorni al massimo in un contenitore ermetico chiuso.

ricettasprint

La preparazione delle due versioni per questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono identiche, perché cambiano solo gli ingredienti. Prendete il rotolo di pasta sfoglia, fatta da voi o comprata, e stendetelo sul piano di lavoro.
Poi per la prima versione ricoprite una metĂ  della sfoglia con il pesto di pistacchi e sopra adagiate le fette di mortadella. Per la seconda sempre in una metĂ  della sfoglia stendete il pesto di pomodori secchi. In entrambi i casi poi ricoprite la parte farcita con quella libera e fate aderire bene.

ricettasprint

Con un coltello affilato tagliate una serie di strisce larghe circa 3 centimetri. Poi nella prima versione spennellate con un mix di latte e tuorlo e spargete il parmigiano grattugiato. Nella seconda dopo aver spennellato, decorate con la granella di pistacchi.

Infine prendete ogni singola striscia e arrotolatela su stessa, creando una forma a spirale tipica dei grissini. Stendete i vostri grissini su una teglia coperta da carta forno. Infornate a 180° per 15′ e tirate fuori ancora caldi. Lasciate raffreddare e poi sono tutti vostri, solo da sgranocchiare.

ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

29 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

58 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago