Grissini+di+pasta+sfoglia+ripieni+velocissimi
ricettasprint
/grissini-pasta-sfoglia-ripieni/amp/
Finger Food

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Pratici e semplicissimi, i grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi son una vera manna dal cielo quando abbiamo fretta po non abbiamo idee

grissini di pasta sfoglia ripieni ricettasprint

I grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono snack molto facili e veloci da preparare. La soluzione ideale da servire in un aperitivo o come antipasto in un buffet. Ma anche da portare in tavola come spezzafame tra una portata e l’altra.

potrebbe piacerti: Salatini di sfoglia con cotto, zucchine e stracchino | Buoni e facili

potrebbe piacerti: Chips con farina di riso in forno

Possono essere preparati con tantissimi ripieni diversi a seconda di quello che preferite oppure che avete in frigo vostra fantasia. Quindi potete personalizzarli come volete, sia con salumi che con formaggi, salse e tutto quello che vi suggerisce la logica.
Noi vi suggeriamo un paio di ripieni, giusto per darvi un’idea

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
100 g di mortadella in fette

50 g di pesto di pistacchi
25 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
latte

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
50 g di pesto di pomodori secchi

30 g di granella di pistacchi
1 tuorlo
latte

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi possono essere conservati per 2-3 giorni al massimo in un contenitore ermetico chiuso.

ricettasprint

La preparazione delle due versioni per questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono identiche, perché cambiano solo gli ingredienti. Prendete il rotolo di pasta sfoglia, fatta da voi o comprata, e stendetelo sul piano di lavoro.
Poi per la prima versione ricoprite una metà della sfoglia con il pesto di pistacchi e sopra adagiate le fette di mortadella. Per la seconda sempre in una metà della sfoglia stendete il pesto di pomodori secchi. In entrambi i casi poi ricoprite la parte farcita con quella libera e fate aderire bene.

ricettasprint

Con un coltello affilato tagliate una serie di strisce larghe circa 3 centimetri. Poi nella prima versione spennellate con un mix di latte e tuorlo e spargete il parmigiano grattugiato. Nella seconda dopo aver spennellato, decorate con la granella di pistacchi.

Infine prendete ogni singola striscia e arrotolatela su stessa, creando una forma a spirale tipica dei grissini. Stendete i vostri grissini su una teglia coperta da carta forno. Infornate a 180° per 15′ e tirate fuori ancora caldi. Lasciate raffreddare e poi sono tutti vostri, solo da sgranocchiare.

ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

53 minuti ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

2 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

4 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

7 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

8 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

9 ore ago