Grissini+di+pasta+sfoglia+ripieni+velocissimi
ricettasprint
/grissini-pasta-sfoglia-ripieni/amp/
Finger Food

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Pratici e semplicissimi, i grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi son una vera manna dal cielo quando abbiamo fretta po non abbiamo idee

grissini di pasta sfoglia ripieni ricettasprint

I grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono snack molto facili e veloci da preparare. La soluzione ideale da servire in un aperitivo o come antipasto in un buffet. Ma anche da portare in tavola come spezzafame tra una portata e l’altra.

potrebbe piacerti: Salatini di sfoglia con cotto, zucchine e stracchino | Buoni e facili

potrebbe piacerti: Chips con farina di riso in forno

Possono essere preparati con tantissimi ripieni diversi a seconda di quello che preferite oppure che avete in frigo vostra fantasia. Quindi potete personalizzarli come volete, sia con salumi che con formaggi, salse e tutto quello che vi suggerisce la logica.
Noi vi suggeriamo un paio di ripieni, giusto per darvi un’idea

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
100 g di mortadella in fette

50 g di pesto di pistacchi
25 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
latte

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
50 g di pesto di pomodori secchi

30 g di granella di pistacchi
1 tuorlo
latte

Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

Questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi possono essere conservati per 2-3 giorni al massimo in un contenitore ermetico chiuso.

ricettasprint

La preparazione delle due versioni per questi grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi sono identiche, perché cambiano solo gli ingredienti. Prendete il rotolo di pasta sfoglia, fatta da voi o comprata, e stendetelo sul piano di lavoro.
Poi per la prima versione ricoprite una metĂ  della sfoglia con il pesto di pistacchi e sopra adagiate le fette di mortadella. Per la seconda sempre in una metĂ  della sfoglia stendete il pesto di pomodori secchi. In entrambi i casi poi ricoprite la parte farcita con quella libera e fate aderire bene.

ricettasprint

Con un coltello affilato tagliate una serie di strisce larghe circa 3 centimetri. Poi nella prima versione spennellate con un mix di latte e tuorlo e spargete il parmigiano grattugiato. Nella seconda dopo aver spennellato, decorate con la granella di pistacchi.

Infine prendete ogni singola striscia e arrotolatela su stessa, creando una forma a spirale tipica dei grissini. Stendete i vostri grissini su una teglia coperta da carta forno. Infornate a 180° per 15′ e tirate fuori ancora caldi. Lasciate raffreddare e poi sono tutti vostri, solo da sgranocchiare.

ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Dolci

La caprese al limone senza 2 ingredienti, ma ugualmente buona, gusto e leggerezza in un solo dessert, con la mia ricetta spacchi

La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…

55 minuti ago
  • News

Mestoli di legno, per pulirli non devi usare nessun prodotto ma solo questo elemento, tornano a nuovi come appena comprati

I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…

1 ora ago
  • Finger Food

Croccantissime fuori e filanti dentro fai come me e servirai delle mozzarelline fritte come quelle della rosticceria, che non si aprono in cottura

Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…

2 ore ago
  • Finger Food

La metto in ogni dove oggi nelle bruschette ho fatto un figurone, volevano fare tutti il bis, ma li ho lasciati a bocca asciutta

Le bruschette con salsa verde e caprese sono perfette in estate ormai mi salva gli…

2 ore ago
  • News

Mangiare un limone al giorno toglie il medico di torno? Cosa succede all’organismo se lo fai

Esistono delle ripercussioni in negativo nel mangiare un limone al giorno o c'è semaforo verde…

3 ore ago
  • Finger Food

La maionese la faccio con soli 2 ingredienti, così stasera a cena la mangiano tutti senza timore!

Con questa ricetta sono riuscita a preparare una perfetta maionese, buona e deliziosa, con soli…

3 ore ago