Guanto+di+sfida+per+Carlo+Cracco%3A+lo+chef+rivoluziona+tutto+in+cucina
ricettasprint
/guanto-di-sfida-per-carlo-cracco-lo-chef-rivoluziona-tutto-in-cucina/amp/
News

Guanto di sfida per Carlo Cracco: lo chef rivoluziona tutto in cucina

Per Carlo Cracco è giunto il momento di accettare un nuovo guanto di sfida, e rivelare quanto succederà durante i mesi della stagione estiva è stato proprio lo chef stellato.

In queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere lo chef Carlo Cracco protagonista dell’attenzione dei media a causa di un risultato negativo portato dal suo ristorante di Milano, il quale è stato motivo di confronto e allo stesso tempo di riflessione.

LEGGI ANCHE -> Gordon Ramsay messo in panchina | In cucina non è più come prima | Tegola per lo chef

Tale risultato che fa riferimento al ristorante di Cracco in Galleria a Milano lo chef preferisce concentrare tutte le forze sul proprio business e i progetti lavorativi che hai intrapreso già da qualche mese a questa parte che lo terranno impegnato per tutto il 2023.

Infatti, recentemente durante una lunga intervista rilasciata al quotidiano La Repubblica il cuoco stellato ha fatto riferimento hai gli appuntamenti in agenda in vista della nuova stagione che sta per arrivare.

Carlo Cracco accetta il nuovo guanto di sfida per l’estate

Il 2023 si prospetta a essere un anno davvero molto importante per Carlo Cracco che in questo frangente ha messo a segno delle collaborazioni che hanno dominato la scena in campo mediatico, così come è avvenuto al fianco di Fabio Fazio durante le festività pasquali. Lo chef insieme al giornalista e alla sua azienda di cioccolato hanno confezionato delle uova ad hoc vendute sul mercato, e che hanno riscosso un grandissimo successo nel campo delle vendite.

Adesso che l’estate si avvicina, per Carlo Cracco è anche giunto il momento di rivalutare parte della sua cucina e dedicare molto più spazio all’interno dei suoi ristoranti un ingrediente che sotto certi aspetti rappresenta un vero e proprio guanto di sfida.

Carlo Cracco guanto di sfida – RicettaSprint

In particolar modo, lo chef e conduttore televisivo ha deciso di puntare tutto sul rilancio del pesce di acqua dolce riproponendolo nei propri menu.

LEGGI ANCHE -> Francesco Girardi il concorrente della polemica a MasterChef: cos’è successo dopo lo show?

Lo chef stellato non le manda a dire neanche in questo caso

Carlo Cracco, prima di avviare ufficialmente lavori nel cuore di Portofino, ha deciso di parlare di quello che per lui rappresenta un vero e proprio guanto di sfida che raccoglie per inserirlo nei propri menù, ovvero il pesce di lago.

Carlo Cracco guanto di sfida – RicettaSprint

Tale argomento è stato approfondito dallo stesso chef durante una lunga intervista rilasciata al quotidiano La Repubblica facendo la seguente osservazione e dichiarazione: “È una sfida sicuramente molto interessante. Siamo in Lombardia, in un territorio che è ricco di laghi. Il pesce dilagò è sempre stato un po’ distratto, mai valorizzato in modo serio. Per noi stiamo invece cercando di avere sempre all’interno del menu un aspetto legato alla tradizione delle regioni in cui lavoriamo, in questo caso il pesce di lago”.

LEGGI ANCHE -> Linea Verde shock: grave incidente per il conduttore Convertini | Ecco come sta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Non compro più la gelatina per dolci, la faccio a casa con pochi ingredienti

Solo pochi ingredienti che hai a casa e non compri più al supermercato la gelatina…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Spaghetti aglio e olio, io ci metto anche il tonno come fa mia mamma, in 10 minuti li metto in tavola e in un minuto spariscono

Spaghetti aglio e olio, io ci metto anche il tonno come fa mia mamma, in…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Mia nonna faceva le melanzane con la passata e la mozzarella, anche io le faccio ma in friggitrice ad aria metto tutto a crudo 200 kcal

Mia nonna faceva le melanzane con la passata e la mozzarella, anche io le faccio…

8 ore ago
  • News

Cinque ricette per il benessere e l’idratazione, stai in salute con gusto

Restare sempre bene idratati è molto importante, e ci possiamo riuscire non solo con l'acqua…

9 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù più leggero al mondo, io lo mangio tutte le sere e non ingrasso, zero mascarpone, zero panna, solo acqua e caffè

Il tiramisù più leggero al mondo, io lo mangio tutte le sere e non ingrasso,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Dimentica la cacio e pepe, a casa mia tutti preferiscono questa: tanto parmigiano, viene fuori una cremina da leccarsi i baffi

Niente cacio e pepe, a casa mia tutti vogliono questo primo facilissimo: a me la…

10 ore ago