Guarda+che+ti+faccio+preparare+con+del+tonno%2C+pomodori+e+zucchine%2C+4+euro+di+spesa+e+risolvi+il+pranzo+per+tutti
ricettasprint
/guarda-che-ti-faccio-preparare-con-del-tonno-pomodori-e-zucchine-4-euro-di-spesa-e-risolvi-il-pranzo-per-tutti/amp/
Primo piatto

Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, 4 euro di spesa e risolvi il pranzo per tutti

Ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, un primo irresistibile, freddo perfetto per tutta la famiglia.

Oggi ti stupirò ti basteranno pochi e semplici ingredienti potrai preparare un primo piatto semplice, gustoso da mangiare anche fuori casa. In vista della stagione estiva non possiamo che iniziare a preparare piatti di pasta freddi.

Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, un primo irresistibile Ricettasprint

Basta con le solite insalate di riso, questa pasta al tonno, pomodori e zucchine è quello che ci vuole per prendere per la gola tutti. Io ho usato i pomodori tondi grandi li preferisco a quelli piccoli, ma chi preferisce quelli piccoli vanno bene comunque. Non resta che mettersi all’opera e preparare questo piatto.

Pasta fredda con tonno, pomodori e zucchine, in soli 10 minuti prepari il condimento

Per poter preparare questa pasta fredda consigliamo prima di cuocere la pasta, poi si passa alla cottura delle zucchine, lasciamo raffreddare il tutto e poi condiamo, serviamo la pasta. Se stai per organizzare una gita fuori casa basta conservare la pasta in un contenitore a chiusura ermetica e portare con se la borsa termica così si mantiene bene la pasta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

450 g di pennette rigate o altro formato di pasta

2 zucchine
3 scatolette di tonno
2 pomodori grandi
basilico fresco q.b.
sale fino q.b.
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento della pasta con zucchine, pomodori e tonno

Per poter preparare questo primo piatto freddo iniziamo dalla cottura della pasta, quindi portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta, lasciamola cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, un primo irresistibile Ricettasprint

Scoliamo la pasta e teniamola da parte e la facciamo raffreddare, aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva.

Nel frattempo laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità e poi tagliamo a rondelle sottili lasciamole cuocere in padella con olio extra vergine di oliva e cipolla affettata, poi quando si saranno cotte spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarĂ  irresistibile

Leggi anche:  Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Mettiamo in una ciotola ampia il tonno ben sgocciolato, i pomodori tagliati dopo averli lavati, uniamo le zucchine e pasta fredda. Condiamo il tutto con l’olio extra vergine di oliva, decoriamo con le foglie di basilico. Mescoliamo delicatamente. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e lasciamo raffreddare prima di gustare.

Buon Appetito!

Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, un primo irresistibile Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago