Hai+deciso+di+depurarti%3F+Allora+prepara+un+piatto+di+riso+basmati+al+limone%2C+ti+sgrassi+e+perdi+peso
ricettasprint
/hai-deciso-di-depurarti-allora-prepara-un-piatto-di-riso-basmati-al-limone-ti-sgrassi-e-pedi-peso/amp/
Primo piatto

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso

Profumatissimo e ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, il riso basmati al limone è la prelibatezza last minute che ti fa essere subito più bella

Rinfrescante e gustoso, inebria prima con il suo aroma da favola e poi con il suo sapore brioso e unico. Cucchiaiata dopo cucchiaiata alleggerisce la tua persona facendoti sentire subito più leggera e irresistibile. Aromatico e appetitoso, è perfetto per rimettersi in forma e in pochi minuti, e per di più spendendo veramente poco più di un euro.

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso ricettasprint

Ma quando ai vi ricapiterà un’occasione del genere? Coglietela quindi al volo! Semplicissimo da fare e veloce, è la prelibatezza irresistibile amica del benessere e fedele alleata della linea che si prepara in un lampo e si divora ancora più velocemente. Ricco di vitamina C e altri importanti sostanze per il nostro organismo, è la favola nutriente che piace proprio a tutti: bambini compresi.

Quale limone usare per il risultato migliore

Con pochissime calorie e bello fresco, è la boccata di gustosità imperdibile che stavate aspettando. E farlo non è mai stato così facile! Gli ingredienti che vi serviranno sono davvero pochi e salutari per cui anche il risultato del loro assemblamento non poteva che essere spettacolare. Invogliante e riequilibrante, è il riso che è in gradi di farti rilassare al unto tale da aiutarti ad aprire tutti i chakra a partire proprio da quello della comunicazione posto all’altezza della gola: del resto è talmente ricco di vitamina C, che è un vero e proprio toccasana. Cura la tua salute mangiando con gusto questa prelibatezza imperdibile e profumatissima che drena il tuo corpo e lo nutre senza nemmeno che tu te ne accorga. Ma cosa si può dunque chiedere di più? E guardate che inoltre tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre strepitoso.

  • Ingredienti
  • scorza grattugiata e succo filtrato di 1 limone piccolo bio
  • 180 g di riso basmati
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.g.
  • qualche foglia di menta fresca
  • un filo di olio evo grezzo spremuto a freddo

Procedimento per fare il riso basmati al limone

Mettete il riso in un colino a maglie fitte e lavatelo più volte prima di scolarlo e cuocerlo in una casseruola d’acqua bollente per i minuti indicati sulla sua scatola.

Leggi anche: Mousse al limone in 10 minuti: prepari un dessert favoloso in un lampo

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Rotolone di melanzane al forno, bastano solo tre ingredienti e guarda cosi prepari

A fine cottura scolate il riso e fatelo raffreddare in una ciotola. Trascorso il il tempo necessario, conditelo con un’emulsione di olio, succo di limone filtrato e un pizzico di sale. Profumate con le erbe aromatiche tritate e la scorza dell’agrume grattugiata, aggiustate di pepe e fate saltare il tutto in un wok per 1 minuto. Abbellite con dei tocchetti di limone bio e servitelo.

Leggi anche: Involtini di melanzane ripieni di pasta al sugo, altro che pasta al forno o pappardelle, il vero pranzo dell’estate

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint
Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago